Schafkäse-Teigtaschen

 

Zutaten

5 Yufka (eine Art Blätterteig)
2 Eier
250 g GAZi Schafkäse gerieben
100 ml Milch
200 ml Öl
In eine tiefe Glasschale Milch, Eier und geriebenen GAZİ Schafkäse geben und mit einem Schneebesen verquirlen. Eines der Yufka Teigblätter ausbreiten, mit der Mischung komplett bestreichen und ein weiteres Yufka Blatt darüber legen. Diesen Vorgang mit den anderen Yufkas wiederholen.

Wenn Sie das fünfte und letzte Yufka Teigblatt draufgelegt haben, leicht mit der Hand zusammen drücken. Mit einem breiten Glas runde Formen ausstechen und auf ein Blech legen. Stellen Sie das Ganze für eine Stunde in den Gefrierschrank.

Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie die Teigtaschen darin beidseitig gold-gelb an.

Übrigens: Yufka sind in fast allen türkischen Supermärkten und in vielen Fachgeschäften erhältlich.

Guten Appetit!
 

Tolle Rezepte

Schmackhafte Rezepte - einfach zubereitet mit frischen GAZi Produkten. Stöbern Sie in unseren Rezeptideen und lassen Sie sich überraschen, was sich mit unseren Käsespezialitäten und unserem frischen Joghurt alles zaubern lässt.