DE  TR  EN

Rezepte

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei

|

Hauptspeise

Tulum-Spinat-Ravioli in herzhafter Salbeibutter

|

Vorspeise

Zopfkäsesalat Primavera mit Zuckerschoten und Spaghettini

|

Süßspeise

Karottenkuchen mit GAZİ Taze Peynir

|

Hauptspeise

Vollkornpizza mit Spinat-Hirtenkäse-Belag

|

Süßspeise

Cheesecake mit
GAZİ Taze Peynir

|

Süßspeise

Tulum-Dattel-Strudel an rosa Grapefruit-Salat
mit Walnusseis

|

Snacks

Türkische Teigtaschen mit GAZİ Zupfkäse gefüllt

|

Vorspeise

Feine Paprikasuppe
mit GAZİ Taze Peynir

|

Vorspeise

Avocado-Tomaten-Salat mit GAZİ Zupfkäse

|

Hauptspeise

Pizza Rucola mit
GAZİ Zupfkäse

|

Snacks

|

Vorspeise

Feine Canapés
mit GAZİ Taze Peynir

|

Hauptspeise

Fussili mit Zucchini und
GAZİ Taze Peynir

|

Snacks

|

Vorspeise

Rucola-Toast
mit GAZİ Zupfkäse

Back to Top