DE  TR  EN

Rezept des Monats

Spinat-/Avocadosalat mit GAZİ Schafkäse

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
  • Zutaten für 4 Personen

    200 g GAZİ Schafkäse
    1 Schalotte
    200 g frischer Baby-Blattspinat
    1 reife Avocado
    8 geschälte Walnüsse
    ½ Bund Petersilie
    1 EL Walnussöl
    4 EL Essig
    6 EL Olivenöl
    2 EL Wasser
    1 EL Senf
    1 Ciabatta-Brot
    Salz und Pfeffer
  • Rezept Februar GAZi Avocado Spinat
  • ZUBEREITUNG

    1. Die Schalotte fein würfeln und in einem Topf mit einem Esslöffel Öl kurz andünsten.

    2. 200 g Baby-Blattspinat gründlich waschen und trocken schleudern.

    3. 4 Esslöffel Essig, 5 Esslöffel Olivenöl sowie 2 Esslöffel Wasser und Senf mit einem Schneebesen verquirlen. Klein gehackte Petersilie sowie Schalotten unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4. Spinat mit der Salatsoße vermengen und auf einem Teller anrichten.

    5. Avocado halbieren und den Kern entfernen. Die Schale der Avocado entfernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Avocadostücke auf dem Salat verteilen.

    6. Die geschälten Walnüsse im Walnussöl leicht anbraten, auskühlen lassen und ebenfalls über den Salat geben.

    7. Den GAZİ Schafkäse über dem Salat verteilen und mit Ciabatta servieren. 

Unsere Produkte im Rezept

Rezept des Monats

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei

|

Hauptspeise

Tulum-Spinat-Ravioli in herzhafter Salbeibutter

|

Hauptspeise

Grillkäse-Gemüse-
schaschlik mit Paprika und Patissons

|

Hauptspeise

Spaghetti mit Kürbis, Ziegenkäse, Thymian und Walnüssen

|

Snacks

|

Hauptspeise

GAZİ
Grillkäse-Burger

|

Hauptspeise

Geschmorter Trevisano-Salat mit überbackenem Ziegenkäse

|

Hauptspeise

Grillkäse Cordon bleu mit gebratenem Kartoffelsalat

|

Hauptspeise

Lammrücken in Joghurt-Kräuterteig gebraten mit Lechogemüse

|

Hauptspeise

Vollkornpizza mit Spinat-Hirtenkäse-Belag

|

Hauptspeise

Chiligrillkäse auf gebratenem grünen Spargel
mit Aioli und Kerbel

|

Hauptspeise

Pizza Rucola mit
GAZİ Zupfkäse

|

Hauptspeise

Fussili mit Zucchini und
GAZİ Taze Peynir

|

Hauptspeise

Gegrillte Pizza mit
Ziegenkäse, Balsamico & Kräutern

|

Hauptspeise

Gebackener Kürbis mit
GAZİ Hirtenkäse und
Naturjoghurt-Dip

|

Hauptspeise

Kürbis-Orangensuppe mit
GAZİ TAZE PEYNIR Frischkäse

|

Hauptspeise

Ravioli mit Käse-Walnuss-Füllung, Traubensaft-Balsamico-Schalotten und Trüffel

|

Hauptspeise

Raclette mit GAZİ Kashkaval

|

Hauptspeise

NUDEL-LACHS-AUFLAUF
MIT GAZİ TAZE PEYNIR

Back to Top