Zutaten für 15 Stück
-
Für den Teig und das Topping
300 g gefrorene Beerenmischung 2 EL Puderzucker 75 g weiche GAZİ Butter 100 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 50 g geschmolzene, dunkle Schokolade 100 g gehackte dunkle Schokolade 1 Ei 150 g Mehl 2 EL Kakaopulver 1 TL Backpulver Frische Cranberries FÜR DIE FÜLLUNG
75 g GAZİ Butter 100 g Puderzucker 250 g GAZİ Taze Peynir -
-
Zubereitung
1. Die gefrorenen Beeren auftauen und mit dem Puderzucker pürieren. Anschließend die Beeren durch ein Sieb streichen und kalt stellen.
2. Den Backofen auf 180°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
3. Die GAZİ Butter mit Vanillezucker und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Dann das Ei gut unterrühren.
4. Das Mehl, Backpulver und Kakaopulver vermischen. Nach und nach in die Zuckermasse einrühren. Zum Schluss die geschmolzene und die gehackte Schokolade unterheben.
-
5. Mit einem Löffel kleine Teig-Häufchen auf das Backpapier geben. Die Cookies 10-12 min im Ofen backen und auskühlen lassen.
6. Für die Füllung die Butter, den Puderzucker und den Taze Peynir Frischkäse cremig rühren. Die Füllung in einen Spritzbeutel geben und gleichmäßig auf die Hälfte der abgekühlten Cookies verteilen. Jeweils einen Löffel der Beerensoße darüber gießen. Die Cookies ohne Füllung werden darüber leicht angedrückt.
7. Die Cranberry-Augen werden mit einem kleinen Klecks flüssiger Schokolade auf die Kekse geklebt.
UNSERE PRODUKTE IM REZEPT
Teaser
Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.