|
Hauptspeise|
Vorspeise4 | Eier |
1 Tasse | Zucker |
1/2 Tasse | Sonnenblumenöl |
1 | geriebene Orangenschale |
200 g | GAZİ Taze Peynir nach Labne Art |
2 TL | Zimt |
1,5 Tassen | brauner Zucker |
1 Packung | Vanillezucker |
1 Packung | Backpulver |
2 Tassen | Mehl |
Walnüsse |
1. Eier und Zucker mit dem Handmixer schaumig rühren.
2. Das Öl und den GAZİ Taze Peynir nach Labne Art hinzufügen und weiter verrühren.
3. Dann die geriebenen Karotten und die geriebenen Orangenschalen hinzufügen.
4. Zuletzt den braunen Zucker, das Backpulver, den Vanillenzucker, Zimt und das Mehl unterrühren und alles zu einer glatten Masse verrühren.
5. Nach Belieben zerhackte Walnüsse dazumischen und in eine gefettete Backform geben.
6. Bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen.