DE  TR  EN
Taze Peynir – Rezept der Woche

Feine Paprikasuppe
mit GAZİ Taze Peynir

Difficulty Level
Veggie
  • Zutaten für 4 Personen

    2 rote Spitzpaprika
    1 Speisezwiebel
    5 Knoblauchzehen
    1 Liter Wasser oder Gemüsebrühe
    3 EL Olivenöl
    Salz und Pfeffer zum Abschmecken
    1 EL Mehl
    250 ml Wasser
    2 EL GAZİ Taze Peynir nach Labne Art
  • Feine Paprikasuppe mit GAZİ Taze Peynir

    Zubereitung

    1. Spitzpaprika im Backofen oder auf dem Grill anbraten bis sich die Haut etwas löst, dann unter kaltem Wasser die restliche Haut abschälen. In grobe Stücke schneiden. 

    2. Paprika, die geviertelten Knoblauchzehen und Zwiebeln gemeinsam mit dem Wasser und Öl in einen Topf geben und solange kochen bis alle Zutaten weich sind. 

    3. Das Ganze mit einem Pürierstab pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und erneut auf den Herd stellen. 

    4. Mehl mit dem Wasser vermengen bis es sich auflöst, in die Suppe schütten und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Dann den Frischkäse hinzufügen und erneut kurz pürieren.


Weitere Rezepte mit
Taze Peynir und
anderen Käsespezialitäten

Difficulty Level
Veggie
Glutenfree
Lactose free
Low Carb

|

Hauptspeise

Tulum-Spinat-Ravioli in herzhafter Salbeibutter

|

Vorspeise

Zopfkäsesalat Primavera mit Zuckerschoten und Spaghettini

|

Süßspeise

Karottenkuchen mit GAZİ Taze Peynir

|

Hauptspeise

Vollkornpizza mit Spinat-Hirtenkäse-Belag

|

Süßspeise

Cheesecake mit
GAZİ Taze Peynir

|

Süßspeise

Tulum-Dattel-Strudel an rosa Grapefruit-Salat
mit Walnusseis

ENTFACHE DAS
FEUER
Auf Gazi.de
bleiben
Back to Top