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Couscous-Birnen-Auflauf mit Halloumi

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch

Zutaten für 4 portionen

  • 330 ml GAZİ Ayran
    4 EL brauner Zucker + mehr zum Bestreuen
    2 TL Zimt + mehr zum Bestreuen
    100 g Couscous
    2 Birnen
    etwas GAZİ Butter
    250 g GAZİ Halloumi natur

    Zubereitung

    1. Ayran, Zimt und Zucker in einem Topf aufkochen lassen. Vom Herd ziehen und Couscous einrühren. Je nach Packungsangabe 5-10 Minuten quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen wurde. Ab und zu umrühren. Währenddessen die Birnen schälen, entkernen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

    2. Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten und das gequollene Couscous hineinfüllen. Die Birnenscheiben ziegelförmig darauflegen.

    3. Den Halloumi mit Küchenpapier trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden und auf den Birnen verteilen. Mit Zucker und Zimt betreuen und für ca. 30 Minuten im Ofen backen. Heiß servieren.

    TIPP: Auch Zwetschgen eignen sich gut für diese Süßspeise. Wer eine exotischere Note mag, nimmt statt Ayran Kokosmilch.


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weitere Nachspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

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Vorspeise

Erbsen-Zwiebel Suppe mit Schafkäse Topping und Kürbiskernöl

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Hauptspeise

Halloumi-Lamm-Tomatenauflauf

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Hauptspeise

GAZİ Grillkäse Winteredition - Bunter Salat

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Frühstück

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Süßspeise

AVOCADO-KAKAO-ACAI-BOWL MIT KNUSPER TOPPING

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Frühstück

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Süßspeise

Cranberry Bowl mit Granola

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Frühstück

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Süßspeise

Bircher Müsli Bowl

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Frühstück

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Süßspeise

GREEN SMOOTHIE BOWL

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Frühstück

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Süßspeise

HAFERFLOCKEN-CHIA-BOWL

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Süßspeise

ACAI-BOWL MIT FEIGEN UND MANDELMUS

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Süßspeise

ACAI-BOWL MIT SPINAT UND KOKOSCHIPS

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Süßspeise

CHIA PUDDING BOWL

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Süßspeise

PINKY PIE SMOOTHIE BOWL

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Frühstück

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Süßspeise

ACAI-BOWL MIT BANANE UND SESAM

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Hauptspeise

Türkischer Yufka mit Joghurtsoße und Hackfleischfüllung / Siron

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Snacks

Grillkäse in einer Kräuter-Sesam-Hülle mit Aioli

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Snacks

Möhrenpommes mit Joghurtsoße und Tulum

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Hauptspeise

Hirtenkäse aus dem Ofen mit Zitrone, Thymian, Oliven und roten Zwiebeln

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Süßspeise

SMOOTHIE BOWL MIT ORANGE UND PAPAYA

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Hauptspeise

Grillkäse Panzanella Salat

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Hauptspeise

Auberginen-Linsen-Fusilli mit veggie Hähnchen und GAZİ Grillkäse

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Hauptspeise

Pide mit Spinat und Hackfleisch

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Hauptspeise

Orientalische Süßkartoffelscheiben mit Joghurt-Minz- Sauce und Granatapfelkerne

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Hauptspeise

Kräuter-Frittata mit Ziegenkäse, Zucchini und Paprika

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Hauptspeise

Würziger Linsensalat mit Senf-Dressing, Rucola, Kaki, Joghurt- Petersilien-Dip und GAZi Grillkäse Chili

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Hauptspeise

Chicken Quesadilla mit Guacamole und Hirtenkäseflocken

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Snacks

Hirtenkäse-Avocado Dip mit selbstgemachten Nachos

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Hauptspeise

Asiatische Winter-Bowl mit Koriander-Feta-Topping

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Vorspeise

Sommersalat mit Himbeeren, Kräutern und Hellim

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Vorspeise

Kräutergrillkäse-Spieße mit Erdbeeren, grünem Spargel und Dukkah

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Snacks

Caprese Grilled Cheese Sandwich

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