DE  TR  EN

Gazİ Rezepte & Foodvideos

Crostini mit Bresaola, Honigmelone und Grillkäse

Schwierigkeitsstufe

Zutaten für Crostini

  • Zubereitung

    1. Die Weißbrotscheiben goldbraun toasten oder in der Grillpfanne angrillen.

    2. Den GAZİ Honey-BBQ-Grillkäse in einer geölten Grillpfanne goldbraun grillen und in
    kleine Stücke schneiden.

    3. Die gerösteten Brotscheiben auf eine Servierplatte geben, mit der Knoblauchzehe
    abreiben und die Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln.

    4. Rucola, Honigmelonenbällchen, Bresaola und Grillkäse Stückchen auf die Crostini verteilen.

    5. Mit etwas Honig beträufeln.

Teaser

RezepteTeaser

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


weitere Vorspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

|

Vorspeise

Çilbir - pochierte Eier auf Joghurtsoße mit Paprikabutter

|

Vorspeise

Trilogie an Schafkäse Dips

|

Vorspeise

Ofengeröstete Kürbissuppe mit Kashkaval Crostini

|

Vorspeise

Sommersalat mit Himbeeren, Kräutern und Hellim

|

Vorspeise

Kräutergrillkäse-Spieße mit Erdbeeren, grünem Spargel und Dukkah

|

Vorspeise

Überbackene Zucchiniboote mit Thunfisch

|

Vorspeise

Argentinische Maiscremesuppe mit gehackten Pekannüssen

|

Vorspeise

Warmer Radicchio-Orangensalat mit Hirtenkäse, Chilliflocken und Brunnenkresse

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Räucherlachs mit Zitrus-Radieschensalat und Joghurtdressing

|

Vorspeise

Halloumi in Weinblättern mit Granatapfel-Creme

|

Vorspeise

Erbsen-Zwiebel Suppe mit Schafkäse Topping und Kürbiskernöl

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Bunter Bohnensalat mit Schafskäse und Quinoapops

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Reistaler mit Nori und Rübchentatar

|

Vorspeise

Feigen-Tarte-Tatin mit Hirtenkäse-Mascarpone

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Gegrillte Auberginenfächer mit Schafkäse

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Vietnamesische Summer Roll

|

Vorspeise

|

Hauptspeise

|

Snacks

Kichererbsen-Spinat-Salat to go

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Rote-Linsen-Reis-Suppe mit Röstzwiebeltopping

|

Vorspeise

Feldsalat mit Grillkäse, Süßkartoffel und Honig-Senf-Dip im Filoteigschälchen

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Grill- & Pfannenkäse
auf Quinoa-Fenchel-Salat

|

Vorspeise

Weihnachtliche Vorspeise: Warme Feigen mit Rinderschinken und GAZİ Ziegenkäse

|

Vorspeise

Zopfkäsesalat Primavera mit Zuckerschoten und Spaghettini

|

Vorspeise

|

Snacks

GAZİ Grillkäse im Gemüsemantel
mit Tomaten-Chutney

|

Vorspeise

Muffins mit Tomaten und fassgereiftem GAZİ Feta

|

Vorspeise

Ziegenkäse mit
Rote Bete und Feldsalat

|

Snacks

|

Vorspeise

Salat im Glas
mit GAZİ Hirtenkäse

|

Snacks

|

Vorspeise

Zucchini-Tomaten-Spieße
mit GAZİ Schafkäse

|

Snacks

|

Vorspeise

Rucola-Toast
mit GAZİ Zupfkäse

|

Snacks

|

Vorspeise

Feine Canapés
mit GAZİ Taze Peynir

|

Vorspeise

Feine Paprikasuppe
mit GAZİ Taze Peynir

ENTFACHE DAS
FEUER
Auf Gazi.de
bleiben
Back to Top