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Sallys Welt – Rezepte & Foodvideos

Falafel Burger mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
  • Falafel Burger

    600 g Kichererbsen (Dose)
    6 Knoblauchzehen
    1 Bund glatte Petersilie
    1/2 Bund Koriander
    1 Zwiebel
    2 TL Kreuzkümmel
    2 TL Salz
    1 TL Pfeffer
    1 TL Backpulver
    evtl. 20-50 g Mehl

    Tahinsoße

    175 g Sesampaste
    175 g Wasser
    Saft von 1/2 Zitrone
    1 Knoblauchzehe
    1/8 TL Kreuzkümmel
    1/8 TL Salz
    1 Prise Pfeffer
    3-4 Stangen Petersilie
    Chili Falafel Gazi
  • Joghurtcreme

    400 g GAZİ Sahnejoghurt 10%
    3/4 TL Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Chili
    1 EL Minze, getrocknet

    Chopped Salat

    1 Tomate
    1 kleine Landgurke

    Zusätzlich

    1 L Sonnenblumenöl
    3 Pck. GAZİ Grill- und Pfannenkäse Kräuter
    Gazi Joghurt Falafel
  • Falafel Burger

    Die Kichererbsen abtropfen lassen und die Knoblauchzehen schälen. Anschließend alle Zutaten durch einen Fleischwolf geben oder sie in einem Mixer zerkleinern. Die Falafelmasse etwa 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. 

    Tipp: Falls die Masse zu feucht sein sollte, noch etwa 20-50 g Mehl hinzufügen, sodass sie sich gut formen lässt.

    Tahinsoße

    1. Alle Zutaten in ein hohes Rührgefäß geben und fein pürieren.

    2. Die Soße bis zur Weiterverwendung in den Kühlschrank stellen.

    Joghurtcreme

    Alle Zutaten miteinander zu einer geschmeidigen Creme verrühren und sie ebenfalls bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

    Chopped Salat

    Die Gurke und Tomate in feine Würfel schneiden.

  • Falafelburger formen

    1. Mit einem Eisportionierer oder 2 Löffel kleine Falafelkugeln abstechen und rundformen. Anschließend flach drücken.

    2. Das Sonnenblumenöl in einer Fritteuse oder einem Topf auf etwa 160°C erhitzen und die Falafeln von beiden Seiten etwa 2-3 Minuten frittieren, bis sie goldbraun sind.

    Tipp: Alternativ können die Falafeln auch im Backofen bei 190°C O/U gebacken werden. Diese auf ein mit Backfolie oder Backpapier belegtes Blech legen und 10-15 Minuten backen. Anschließend umdrehen und weitere 3-4 Minuten backen, bis sie von beiden Seiten goldbraun sind. Dadurch sind die Falafeln fettarm, jedoch auch etwas trockener.

    3. Den GAZİ Grill- und Pfannenkäse in etwa 4x4 cm große Quadrate schneiden und sie auf dem Grill oder einer Grillplatte grillen. Alternativ können sie auch in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl für etwa 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze von beiden Seiten angebraten werden, bis sie goldbraun sind.

    Anrichten

    Nun werden die Falafelburger geschichtet. Dazu die Falafeln nebeneinander auf einen Teller setzen. Etwa 1 EL Joghurtsoße darauf geben und den GAZİ Grill- und Pfannenkäse darauflegen. Die gewürfelten Tomaten und Gurken darüber verteilen. Anschließend die Tahinsoße mit einem Löffel über den Burger träufeln.

    Tipp: Einen Zahnstocher in den Burger stecken, damit die einzelnen Schichten nicht auseinanderfallen.

Rezept des Monats

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

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Hauptspeise

Bagels – das Rezept / weiche, luftige Brötchen

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Hauptspeise

PASTINAKEN-SENF-SUPPE MIT GAZİ KAYMAK

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Hauptspeise

Kabeljau im Päckchen mit würzigem Kartoffel-Möhren-Stampf und Nussbutter

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Hauptspeise

Fajita mit Frischkäse,
Süßkartoffel und Babyspinat

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Hauptspeise

Quiche mit grünem Spargel
und GAZİ Sürme Frischkäse

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Hauptspeise

Kräuter-Frittata mit Ziegenkäse, Zucchini und Paprika

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Hauptspeise

Überbackene Süßkartoffeln mit Hackfleisch & Ziegenkäse

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Hauptspeise

Pide mit Spinat und Hackfleisch

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Hauptspeise

Asiatische Winter-Bowl mit Koriander-Feta-Topping

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Hauptspeise

Mangold-Fetapäckchen mit Bärlauchpesto

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Hauptspeise

Frischer Kräuter-Gurken-Pasta-Salat mit feurigem Zitrusdressing

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Hauptspeise

Caponata mit gebackenem Feta

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Hauptspeise

Weihnachts-Menü: Geschmortes Lamm mit Spinatknödeln und gefüllter roter Spitzpaprika

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Hauptspeise

Schafkäse im Schmortöpfchen mit Semmelbröselknusper

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Hauptspeise

Gegrillte Auberginen mit Hirtenkäse-Granatapfel-Vinaigrette

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Hauptspeise

SPANISCHER PAPRIKAKUCHEN
MIT GAZİ HIRTENKÄSE

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Hauptspeise

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Vorspeise

Gegrillte Auberginenfächer mit Schafkäse

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Hauptspeise

Crunchwrap XXL – Tex Mex Wrap aus dem Ofen

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Hauptspeise

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Vorspeise

Vietnamesische Summer Roll

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Hauptspeise

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Vorspeise

Reistaler mit Nori und Rübchentatar

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Hauptspeise

Hirtenkäsegnocchi mit Bresaola und Salbei-Nussbutter

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Hauptspeise

Spinat-Schafkäse-Brot

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Hauptspeise

Süßkartoffel-Lasagne mit Hirtenkäse

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Vorspeise

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Hauptspeise

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Snacks

Kichererbsen-Spinat-Salat to go

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Hauptspeise

Papardelle mit Pfifferlingen und Petersilienpesto

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Hauptspeise

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Vorspeise

Bunter Bohnensalat mit Schafskäse und Quinoapops

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Hauptspeise

Naan-Brote mit scharfer Feta-Kräuter-Füllung

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Hauptspeise

Spaghettikürbis mit GAZİ Schafkäse und Spinat

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Hauptspeise

Tagliatelle mit Ofengarnelen, Schmortomaten und Ziegen-
käsecrumble

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Hauptspeise

Rinderragout mit fruchtigem Petersilien-Schafkäse-Gremolata

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Hauptspeise

Chicken Rolls „Surf & Turf“ Asian Style mit Pak Choi
und Kräuterreis

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Hauptspeise

NAAN PIZZA MIT GAZİ FETA
UND JOGHURT-PFEFFERMINZ-DIP

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Hauptspeise

Spinat Pizza und Pizza mit Käserand

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Hauptspeise

ZOODLES MIT GAZİ HIRTENKÄSE

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Hauptspeise

Börek mit
GAZİ Hirtenkäse

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Hauptspeise

Spinat-/
Avocadosalat
mit GAZİ Schafkäse

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Hauptspeise

Ravioli mit Käse-Walnuss-Füllung, Traubensaft-Balsamico-Schalotten und Trüffel

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Hauptspeise

Gebackener Kürbis mit
GAZİ Hirtenkäse und
Naturjoghurt-Dip

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Hauptspeise

Gegrillte Pizza mit
Ziegenkäse, Balsamico & Kräutern

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Hauptspeise

Spaghetti mit Kürbis, Ziegenkäse, Thymian und Walnüssen

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Hauptspeise

Geschmorter Trevisano-Salat mit überbackenem Ziegenkäse

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Hauptspeise

Vollkornpizza mit Spinat-Hirtenkäse-Belag

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Hauptspeise

Hähnchen Cordon Bleu Rolle

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Hauptspeise

Kräuter-Polenta mit braunen Senfsamen und GAZİ Kashkaval

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Hauptspeise

Chicken Quesadilla mit Guacamole und Hirtenkäseflocken

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Hauptspeise

Marinierte Putenbrust Kasserolle mit Spitzkohl

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Hauptspeise

Auberginen Wraps

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Hauptspeise

Unser Grilltipp für das Spiel Deutschland Schweden: Fächerkartoffeln auf dem Grill

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Hauptspeise

Unser Grilltipp für das Spiel Deutschland Südkorea: Korean BBQ Hühnchen - Dak Bulgogi auf dem Grill

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Hauptspeise

Unser Grilltipp für das Spiel Deutschland Mexiko: Gegrillte Quesadillas

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Hauptspeise

Wirsingauflauf mit Vollkorncroûtons und Käsemützchen

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Hauptspeise

Lamb Burger mit Avocadocreme und Kashkaval

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Hauptspeise

Kumpir – gefüllte Kartoffeln aus dem Ofen

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Hauptspeise

Möhren-Zucchini-Tarte mit Feta-Thymian-Topping

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Hauptspeise

Flammkuchen Grundrezept

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Hauptspeise

Cannelloni mit cremiger Spinat-Käsefüllung und Tomatensoße

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Hauptspeise

Pizza Calzone mit GAZİ Kashkaval

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Hauptspeise

Raclette mit GAZİ Kashkaval

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Hauptspeise

Orientalische Süßkartoffelscheiben mit Joghurt-Minz- Sauce und Granatapfelkerne

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Hauptspeise

Türkischer Yufka mit Joghurtsoße und Hackfleischfüllung / Siron

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Hauptspeise

Maggi Nachgemacht- Hack-Reis-Topf

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Hauptspeise

Steakstreifen in Teigtaschen / Philly Cheese

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Hauptspeise

Murats 5 Minuten Hackfleischpfanne

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Hauptspeise

Sultan Kebabi – Kebab Rezept aus dem Ofen mit Hähnchen & Yufka

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Hauptspeise

LINSENSALAT MIT GEBACKENEN MÖHREN, JOGHURT-DRESSING UND GERÖSTETEN HASELNÜSSEN

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Hauptspeise

Sucuk Burger Deluxe /
Simit Burger Brot

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Hauptspeise

Rotkohlsalat mit GAZİ Grillkäse und Frozen Yogurt

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Hauptspeise

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Vorspeise

Räucherlachs mit Zitrus-Radieschensalat und Joghurtdressing

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Hauptspeise

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Vorspeise

Rote-Linsen-Reis-Suppe mit Röstzwiebeltopping

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Hauptspeise

Sucuk-Reis-Pfanne mit Gemüse / mit Natur- und Wildreis

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Hauptspeise

Orientalisch gefüllte Paprikaschoten mit Kurkumareis

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Hauptspeise

Lammrücken in Joghurt-Kräuterteig gebraten mit Lechogemüse

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Hauptspeise

Würziger Linsensalat mit Senf-Dressing, Rucola, Kaki, Joghurt- Petersilien-Dip und GAZi Grillkäse Chili

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Hauptspeise

Ćevapčići vom Grill mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse und Ajvar / Sally grillt

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Hauptspeise

Auberginen-Linsen-Fusilli mit veggie Hähnchen und GAZİ Grillkäse

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Hauptspeise

Gemüse-Linguine mit GAZİ Grillkäse

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Hauptspeise

Gnocchipfanne mit Rindfleisch und Grillkäse

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Hauptspeise

Feuriger Grillkäseburger mit Chilisoße

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Hauptspeise

Grillkäse Panzanella Salat

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Hauptspeise

Couscous-Salat mit knusprigem GAZİ Grillkäse

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Hauptspeise

Asiatisch gebratener Grünkohl mit Halloumi und Sesam

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Hauptspeise

Halloween Burger - veggie Burger mit schwarzen Burger Buns

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Hauptspeise

Käse-Rosmarinspieße vom Grill mit Süßkartoffel und Melone

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Hauptspeise

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Vorspeise

Grill- & Pfannenkäse
auf Quinoa-Fenchel-Salat

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Hauptspeise

Grillkäse-Gemüse-
schaschlik mit Paprika und Patissons

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Hauptspeise

Grillkäse Cordon bleu mit gebratenem Kartoffelsalat

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Hauptspeise

Chiligrillkäse auf gebratenem grünen Spargel
mit Aioli und Kerbel

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Snacks

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Hauptspeise

GAZİ
Grillkäse-Burger

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Hauptspeise

Shakshuka mit Tulum Käse

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Hauptspeise

Sonntagsring mit mediterranem Artischocken-Tomaten Dip

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Hauptspeise

Veggie-Lasagne mit Grünkern und Basilikum-Dinkel-Béchamel

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Hauptspeise

Kürbis-Ravioli mit würziger GAZİ Frischkäsefüllung und Kürbiskernen

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Hauptspeise

Buchweizenwraps mit Quinoa-Hähnchen-Füllung und Zopfkäse

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Hauptspeise

Spargel mit GAZİ Taze Peynir Frischkäsebällchen

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Hauptspeise

Süßkartoffeltoast mit jungem Spinat und pochiertem Ei

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Hauptspeise

ROTE BEETE RAVIOLI MIT GAZİ TAZE PEYNIR UND ZIEGENKÄSE

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Hauptspeise

Auberginen-Caponata mit Hirtenkäse und Pinienkernen

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Hauptspeise

Vollkorncrêpes mit minziger Tomaten-Pfirsich-Füllung

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Hauptspeise

Thunfisch-Sashimi mit Erbsen-Trio und Joghurtbällchen

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Hauptspeise

Sumach-Hähnchen mit
Karamellzwiebeln im Pitabrot

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Hauptspeise

Superleckerer Butternut Kürbis mit Gemüse und GAZİ ÇEÇİL PEYNİRİ

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Hauptspeise

Kürbis-Orangensuppe mit
GAZİ TAZE PEYNIR Frischkäse

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Hauptspeise

NUDEL-LACHS-AUFLAUF
MIT GAZİ TAZE PEYNIR

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Hauptspeise

Tulum-Spinat-Ravioli in herzhafter Salbeibutter

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Hauptspeise

Pizza Rucola mit
GAZİ Zupfkäse

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Hauptspeise

Fussili mit Zucchini und
GAZİ Taze Peynir

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