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Feuriger Grillkäseburger mit Chilisoße

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
  • Zutaten für 2 Portionen

    3 EL Pflanzenöl
    250 g Packung große Champignons, in Scheiben geschnitten
    3 EL Grieß
    Salz und Pfeffer
    1 Ei
    2 Pk. GAZİ Grill-und Pfannenkäse Chili
    2 Kartoffelbrötchen, nach Belieben getoastet oder ungetoastet
    Eine große Handvoll Rucola
    1 rote Zwiebel in feine Scheiben geschnitten
    2 Coeur de Boeuf oder große Fleischtomaten
    3 EL Mayonnaise
    1/2 TL Paprika edelsüß
    1/2 TL Cayenne Pfeffer
    Saft von 1/2 Limette
  • Grillkäse Chili Chiliburger Gazi

    Für die Chilisauce

    1 TL Ingwer, gerieben
    4 EL Honig
    3 EL Ahornsirup
    4 EL Sojasauce
    2 EL Sriracha Sauce
  • ZUBEREITUNG

    1. Die Zutaten für die Chilisoße in einem kleinen Topf kurz aufkochen. Die Hitze reduzieren und für ca. 3 Minuten weiterköcheln lassen, bis die Soße eine sirupartige Konsistenz erlangt hat.

    2. Die Zwiebel und die Tomaten in feine Scheiben schneiden, den Rucola putzen und verlesen. Alles bis zum Belegen der Burger beiseitestellen.

    3. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit 2 EL Pflanzenöl erhitzen und die Pilze darin scharf anbraten. Herausnehmen und wegstellen. Das restliche Öl in dieselbe Pfanne geben und die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren.

    4. Den Grieß in eine flache Schale füllen. Das Ei in einer Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Chili-Grillkäse zuerst in das verquirlte Ei tauchen und anschließend im Grieß wenden. In der Pfanne von beiden Seiten anbraten, bis der Käse schön golden ist.

  • 5. In der Zwischenzeit die Kartoffelbrötchen nach Belieben toasten und in einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Cayennepfeffer, Paprika und Limettensaft miteinander verrühren.

    6. Die Brötchen von beiden Seiten mit der Mayonnaise bestreichen. Den unteren Teil mit Rucola belegen, zwei Tomatenscheiben darauflegen, den Grillkäse auf die Tomaten legen, mit der Chilisauce beträufeln, die Pilze draufgeben und zu guter Letzt mit feinen Zwiebelscheiben belegen. Die zweite Brötchenhälfte darauflegen und den Burger für mehr Halt mit einem Bambus- Spieß fixieren.

    Gazi Grillkäseburger Chili

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weitere Vorspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

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Vorspeise

Argentinische Maiscremesuppe mit gehackten Pekannüssen

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Vorspeise

Warmer Radicchio-Orangensalat mit Hirtenkäse, Chilliflocken und Brunnenkresse

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Vorspeise

Erbsen-Zwiebel Suppe mit Schafkäse Topping und Kürbiskernöl

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Hauptspeise

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Vorspeise

Gegrillte Auberginenfächer mit Schafkäse

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Hauptspeise

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Vorspeise

Vietnamesische Summer Roll

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Hauptspeise

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Vorspeise

Reistaler mit Nori und Rübchentatar

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Vorspeise

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Hauptspeise

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Snacks

Kichererbsen-Spinat-Salat to go

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Vorspeise

Feigen-Tarte-Tatin mit Hirtenkäse-Mascarpone

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Hauptspeise

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Vorspeise

Bunter Bohnensalat mit Schafskäse und Quinoapops

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Vorspeise

Muffins mit Tomaten und fassgereiftem GAZİ Feta

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Vorspeise

Weihnachtliche Vorspeise: Warme Feigen mit Rinderschinken und GAZİ Ziegenkäse

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Vorspeise

Auberginen-Schafkäse-Burger

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Snacks

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Vorspeise

Zucchini-Tomaten-Spieße
mit GAZİ Schafkäse

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Vorspeise

Ziegenkäse mit
Rote Bete und Feldsalat

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Snacks

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Vorspeise

Salat im Glas
mit GAZİ Hirtenkäse

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Vorspeise

Ziegenkäse mit Feigen auf Rucola & Orangen-Vinaigrette

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Vorspeise

Überbackene Zucchiniboote mit Thunfisch

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Hauptspeise

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Vorspeise

Räucherlachs mit Zitrus-Radieschensalat und Joghurtdressing

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Hauptspeise

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Vorspeise

Rote-Linsen-Reis-Suppe mit Röstzwiebeltopping

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Vorspeise

Sommersalat mit Himbeeren, Kräutern und Hellim

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Vorspeise

Halloumi in Weinblättern mit Granatapfel-Creme

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Vorspeise

Feldsalat mit Grillkäse, Süßkartoffel und Honig-Senf-Dip im Filoteigschälchen

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Hauptspeise

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Vorspeise

Grill- & Pfannenkäse
auf Quinoa-Fenchel-Salat

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Vorspeise

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Snacks

GAZİ Grillkäse im Gemüsemantel
mit Tomaten-Chutney

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Vorspeise

Zopfkäsesalat Primavera mit Zuckerschoten und Spaghettini

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Vorspeise

Feine Paprikasuppe
mit GAZİ Taze Peynir

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Vorspeise

Avocado-Tomaten-Salat mit GAZİ Zupfkäse

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Snacks

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Vorspeise

Rucola-Toast
mit GAZİ Zupfkäse

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Snacks

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Vorspeise

Feine Canapés
mit GAZİ Taze Peynir

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