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Rezept des Monats

GAZİ
Grillkäse-Burger

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch

Zutaten für 1 Burger

  • 100 g GAZİ Grill- und Pfannenkäse
    (Natur, Chili oder Kräuter)
    1 Fleischtomate
    1 Champignon
    4 grüne Oliven ohne Stein
    2 milde oder scharfe Peperoni
    1 rote Gemüsezwiebel
      Etwas Blattsalat, Kresse und Rucola
    1 Burger-Brötchen oder Brot Ihrer Wahl
       
    Für die Soße:  
    2 Knoblauchzehen
    1 Zweig Thymian
    1 Zweig Rosmarin
    4 EL Olivenöl
    2 EL Paprikapulver edelsüß
    1 EL Salz
    1 EL Pfeffer geschrotet
    1 EL Honig

  • ZUBEREITUNG

    1. Den Champignon putzen, in dünne Scheiben schneiden und auf dem Grill kurz braten.

    2. Eine Portion GAZİ Grill- und Pfannenkäse Ihrer Wahl in der Mitte teilen, mit etwas Öl bestreichen und von beiden Seiten knusprig grillen.

    3. Das Burger-Brötchen oder Brot aufschneiden und auf dem Grill rösten. 

    4. Für die Soße Thymian und Rosmarin waschen, Blättchen abzupfen, klein schneiden und in eine Schüssel mit Olivenöl, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Honig und dem Knoblauch verrühren. 

    5. GAZİ Grill- und Pfannenkäse und Champignons zwischen die gerösteten Brothälften legen, mit den anderen Zutaten nach Wunsch belegen und mit der Soße beträufeln.

    GAZİ wünscht guten Appetit!

weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

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Hauptspeise

Halloumi-Lamm-Tomatenauflauf

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Hauptspeise

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Hauptspeise

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Hauptspeise

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Hauptspeise

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Hauptspeise

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Hauptspeise

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