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Rezept des Monats

GAZİ Grillkäse im Gemüsemantel
mit Tomaten-Chutney

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
  • ZUTATEN FÜR 6-8 PERSONEN

    TOMATEN CHUTNEY

    700 g Tomaten
    2 Aprikosen
    2 EL Olivenöl
    20 g Ingwer
    3 Schalotten
    1 TL Koriandersamen
    1 TL Senfkörner
    1 Chilischote
    100 g brauner Zucker
    100 ml Apfelessig
    3 Zweige Rosmarin
    Salz
    Pfeffer

    Grillkäse-Päckchen

    1 Aubergine
    2 Zucchini
    Thymian
    GAZİ Grill- und Pfannenkäse
  • GAZİ Grillkäse im Gemüsemantel mit Tomaten-Chutney
Rezept September
  • Zubereitung Tomaten Chutney

    1. Tomaten in 1 cm Scheiben schneiden und dann mit 1 EL Olivenöl in der Pfanne von beiden Seiten anbraten oder auf dem Grill grillen.

    2. Zwiebeln und Ingwer schälen und gemeinsam mit der Chilischote fein hacken. Tomaten aus der Pfanne nehmen, restliches Olivenöl darin erhitzen und nun die Zwiebel-, Ingwer- und Chiliwürfel anbraten. 

    3. Tomaten und Aprikosen in Würfel schneiden. Mit in die Pfanne geben und die Hitze reduzieren.

    4. Koriandersamen und Senfkörner in der Gewürzmühle fein mahlen oder einen Mörser verwenden. Zucker zufügen und nur so viel nehmen wie ihr benötigt. Essig, Rosmarinzeige, Koriandersamen und Senfkörner zufügen und das Chutney salzen und pfeffern.

    5. Das Chutney etwa 10 Minuten einkochen lassen. Rosmarinzweige entfernen. 

    6. Das Chutney abschmecken und dann in 3-4 abgekochte Einmachgläser füllen und sofort verschließen.

  • ZUBEREITUNG Grillkäse-Päckchen:

    1. Die Endstücke der Zucchini und Aubergine wegschneiden und dann mit einem Hobel in etwa 3-4 mm dünne Scheiben hobeln. Diese in etwas Salzwasser 1-2 Minuten kochen und herausnehmen.

    2. Den Grillkäse in etwa 2x5 cm große Stücke schneiden und auf jeweils eine Zucchini- oder Auberginenscheibe legen, mit Thymian belegen und einwickeln und von beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen. Bei Bedarf mit einem Zahnstocher fixieren.

    3. Die Grillkäse-Päckchen in einer Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten jeweils 5-6 Minuten grillen.


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Rezept des Monats

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weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei

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Hauptspeise

Kabeljau im Päckchen mit würzigem Kartoffel-Möhren-Stampf und Nussbutter

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Hauptspeise

Fajita mit Frischkäse,
Süßkartoffel und Babyspinat

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Hauptspeise

Quiche mit grünem Spargel
und GAZİ Sürme Frischkäse

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Hauptspeise

Spaghettikürbis mit GAZİ Schafkäse und Spinat

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Hauptspeise

Tagliatelle mit Ofengarnelen, Schmortomaten und Ziegen-
käsecrumble

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Hauptspeise

Rinderragout mit fruchtigem Petersilien-Schafkäse-Gremolata

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Hauptspeise

Chicken Rolls „Surf & Turf“ Asian Style mit Pak Choi
und Kräuterreis

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Hauptspeise

NAAN PIZZA MIT GAZİ FETA
UND JOGHURT-PFEFFERMINZ-DIP

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Hauptspeise

Spinat Pizza und Pizza mit Käserand

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Hauptspeise

ZOODLES MIT GAZİ HIRTENKÄSE

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Hauptspeise

Börek mit
GAZİ Hirtenkäse

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Hauptspeise

Spinat-/
Avocadosalat
mit GAZİ Schafkäse

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Hauptspeise

Ravioli mit Käse-Walnuss-Füllung, Traubensaft-Balsamico-Schalotten und Trüffel

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Hauptspeise

Gebackener Kürbis mit
GAZİ Hirtenkäse und
Naturjoghurt-Dip

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Hauptspeise

Gegrillte Pizza mit
Ziegenkäse, Balsamico & Kräutern

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Hauptspeise

Spaghetti mit Kürbis, Ziegenkäse, Thymian und Walnüssen

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Hauptspeise

Geschmorter Trevisano-Salat mit überbackenem Ziegenkäse

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Snacks

Powerfrühstück:
Omelett mit Schafkäse

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Hauptspeise

Vollkornpizza mit Spinat-Hirtenkäse-Belag

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Snacks

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Vorspeise

Zucchini-Tomaten-Spieße
mit GAZİ Schafkäse

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Snacks

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Vorspeise

Salat im Glas
mit GAZİ Hirtenkäse

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Hauptspeise

Lamb Burger mit Avocadocreme und Kashkaval

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Hauptspeise

Möhren-Zucchini-Tarte mit Feta-Thymian-Topping

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Hauptspeise

Flammkuchen Grundrezept

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Hauptspeise

Cannelloni mit cremiger Spinat-Käsefüllung und Tomatensoße

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Hauptspeise

Pizza Calzone mit GAZİ Kashkaval

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Hauptspeise

Raclette mit GAZİ Kashkaval

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Hauptspeise

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Vorspeise

Räucherlachs mit Zitrus-Radieschensalat und Joghurtdressing

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Hauptspeise

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Vorspeise

Rote-Linsen-Reis-Suppe mit Röstzwiebeltopping

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Hauptspeise

Lammrücken in Joghurt-Kräuterteig gebraten mit Lechogemüse

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Snacks

Erdbeer-Bananen-Smoothie mit GAZİ Joghurt

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Hauptspeise

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Vorspeise

Grill- & Pfannenkäse
auf Quinoa-Fenchel-Salat

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Hauptspeise

Grillkäse-Gemüse-
schaschlik mit Paprika und Patissons

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Hauptspeise

Grillkäse Cordon bleu mit gebratenem Kartoffelsalat

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Snacks

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Hauptspeise

GAZİ
Grillkäse-Burger

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Snacks

GAZİ Halloween Special: Knusprige Fledermaus Käsekugeln

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Hauptspeise

Thunfisch-Sashimi mit Erbsen-Trio und Joghurtbällchen

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Snacks

Geröstetes Bauernbrot mit Zwiebel-Pflaumen-Chutney und Salbeisegel

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Hauptspeise

Sumach-Hähnchen mit
Karamellzwiebeln im Pitabrot

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Hauptspeise

Superleckerer Butternut Kürbis mit Gemüse und GAZİ ÇEÇİL PEYNİRİ

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Snacks

5 Minuten Frühstücksbrötchen mit GAZİ Tulum Nomadenkäse

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Hauptspeise

Kürbis-Orangensuppe mit
GAZİ TAZE PEYNIR Frischkäse

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Hauptspeise

NUDEL-LACHS-AUFLAUF
MIT GAZİ TAZE PEYNIR

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Snacks

Türkische Teigtaschen mit GAZİ Zupfkäse gefüllt

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Hauptspeise

Tulum-Spinat-Ravioli in herzhafter Salbeibutter

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Snacks

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Vorspeise

Rucola-Toast
mit GAZİ Zupfkäse

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Hauptspeise

Pizza Rucola mit
GAZİ Zupfkäse

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Snacks

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Vorspeise

Feine Canapés
mit GAZİ Taze Peynir

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Hauptspeise

Fussili mit Zucchini und
GAZİ Taze Peynir

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