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GAZİ Grillkäse Winteredition - Bunter Salat

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch

zutaten für 1 Salat

  • Geschmorte Pflaumen

    2 dunkle Pflaumen, entkernt und geviertelt
    1 EL Olivenöl
    2 TL Balsamico-Essig
    2 TL Ahornsirup
      zum Würzen: Salz & Pfeffer

    Pflaumenmus-Vinaigrette

    1 TL Pflaumenmus
    1 EL Apfelessig
    2 EL Apfelsaft
    6 EL Walnussöl
      zum Würzen: Salz & Pfeffer

    Gebratene Süßkartoffel-Würfel

    1 große Süßkartoffel
    8 EL Olivenöl
      zum Würzen: Salz
  • Walnuss-Crunch

    1 Handvoll Walnüsse

    Zutaten zum Anrichten

    1 GAZİ Grillkäse Wintergenuss

  • Geschmorte Pflaumen

    1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die geviertelten Pflaumen-Spalten hinzugeben und kurz anbraten.

    2. Mit Balsamico und Ahornsirup ablöschen und 2 Minuten schmoren lassen.

    3. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Pflaumenmus-Vinaigrette

    1. Pflaumenmus mit Apfelessig und Apfelsaft verrühren.

    2. Walnussöl in einem feinen Strahl hinzugeben und zu einem cremigen Dressing verrühren.

    3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Gebratene Süßkartoffel-Würfel

    1. Süßkartoffel schälen und in mittelgroße Würfel schneiden.

    2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Süßkartoffelwürfel goldbraun darin anbraten, dabei regelmäßig wenden.

    3. Mit Salz abschmecken.

  • Walnuss-Crunch

    1. Walnüsse in einer heißen Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie angenehm duften - sie dürfen dabei nicht dunkel werden, sonst schmecken sie rasch bitter.

    2. Die gerösteten Walnüsse aus der Pfannen nehmen, grob hacken und zur Seite stellen.

    Fertigstellen des Salats

    1. GAZİ Grillkäse in der Grillpfanne goldbraun braten und in Würfel schneiden.

    2. 250 g Winter Pflücksalat auf zwei Teller verteilen.

    3. Die geschmorten Pflaumenviertel und die gebratenen Süßkartoffel-Würfel darauf verteilen.

    4. Mit dem Dressing beträufeln und mit den GAZİ Grillkäse-Würfeln sowie Walnuss-Crunch on top servieren.

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Schwierigkeitsstufe
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