zutaten für 4 Portionen
-
4 EL Olivenöl 1 TL getrockneter Oregano 1 TL Paprikaflocken 450 g GAZİ Grill-und Pfannenkäse Chili 300 g Linguine 2 EL Sesampaste 1 Zucchini 2 Möhren 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 50 g Petersilie abgeriebene Schale von ½ Bio-Zitrone 1-2 TL Zitronensaft 2 TL Schwarzkümmelsamen 2 TL Sesam Pfeffer und Salz -
-
ZUBEREITUNG
1. 2 EL Olivenöl mit dem Oregano und den Paprikaflocken mischen. Den GAZİ Grillkäse in kleine Scheiben schneiden und mit dem Öl auf beiden Seiten bestreichen.
2. In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Das Wasser gut salzen, die Linguine hinzugeben und al dente kochen. Beim Abgießen der Nudeln 200 ml Kochwasser auffangen und die Sesampaste darin gut verrühren.
3. Die Zucchini und die Möhren waschen und in sehr feine Streifen schneiden.
4. Den Knoblauch und die Zwiebel fein würfeln. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, die Möhrenstreifen darin ca. 2 Minuten anbraten. Die Zucchinistreifen, den Knoblauch und die Zwiebel hinzugeben und für ca. 3 Minuten mitbraten.
-
5. Die Nudeln mit dem Kochwasser hinzufügen, die Petersilie, die Zitronenschale und den Zitronensaft unterrühren. Bei mittlerer Hitze ca. eine Minute köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. In einer Grillpfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und den GAZİ Grillkäse von beiden Seiten ca. 3 Minuten goldbraun anbraten.
7. Die Gemüse-Linguine mit den Grillkäse-Scheiben garnieren. Mit Schwarzkümmelsamen und Sesam bestreuen.
UNSERE PRODUKTE IM REZEPT
Teaser
Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.