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Rezept des Monats

Gemüse-Linguine mit GAZİ Grillkäse

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch

zutaten für 4 Portionen

  • 4 EL Olivenöl
    1 TL getrockneter Oregano
    1 TL Paprikaflocken
    450 g GAZİ Grill-und Pfannenkäse Chili
    300 g Linguine
    2 EL Sesampaste
    1 Zucchini
    2 Möhren
    1 Knoblauchzehe
    1 Zwiebel
    50 g Petersilie
      abgeriebene Schale von ½ Bio-Zitrone
    1-2 TL Zitronensaft
    2 TL Schwarzkümmelsamen
    2 TL Sesam
      Pfeffer und Salz

  • ZUBEREITUNG

    1. 2 EL Olivenöl mit dem Oregano und den Paprikaflocken mischen. Den GAZİ Grillkäse in kleine Scheiben schneiden und mit dem Öl auf beiden Seiten bestreichen.

    2. In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Das Wasser gut salzen, die Linguine hinzugeben und al dente kochen. Beim Abgießen der Nudeln 200 ml Kochwasser auffangen und die Sesampaste darin gut verrühren. 

    3. Die Zucchini und die Möhren waschen und in sehr feine Streifen schneiden.

    4. Den Knoblauch und die Zwiebel fein würfeln. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, die Möhrenstreifen darin ca. 2 Minuten anbraten. Die Zucchinistreifen, den Knoblauch und die Zwiebel hinzugeben und für ca. 3 Minuten mitbraten.

  • 5. Die Nudeln mit dem Kochwasser hinzufügen, die Petersilie, die Zitronenschale und den Zitronensaft unterrühren. Bei mittlerer Hitze ca. eine Minute köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6. In einer Grillpfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und den GAZİ Grillkäse von beiden Seiten ca. 3 Minuten goldbraun anbraten. 

    7. Die Gemüse-Linguine mit den Grillkäse-Scheiben garnieren. Mit Schwarzkümmelsamen und  Sesam bestreuen. 

Teaser

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


weitere Vorspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

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Vorspeise

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Vorspeise

Gegrillte Auberginenfächer mit Schafkäse

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Vietnamesische Summer Roll

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Vorspeise

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Vorspeise

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Vorspeise

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Weihnachtliche Vorspeise: Warme Feigen mit Rinderschinken und GAZİ Ziegenkäse

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Snacks

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Rote Bete und Feldsalat

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Salat im Glas
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Vorspeise

Ziegenkäse mit Feigen auf Rucola & Orangen-Vinaigrette

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Überbackene Zucchiniboote mit Thunfisch

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Vorspeise

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Hauptspeise

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Feldsalat mit Grillkäse, Süßkartoffel und Honig-Senf-Dip im Filoteigschälchen

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Hauptspeise

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Vorspeise

Grill- & Pfannenkäse
auf Quinoa-Fenchel-Salat

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Vorspeise

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Snacks

GAZİ Grillkäse im Gemüsemantel
mit Tomaten-Chutney

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Vorspeise

Zopfkäsesalat Primavera mit Zuckerschoten und Spaghettini

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Feine Paprikasuppe
mit GAZİ Taze Peynir

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Vorspeise

Avocado-Tomaten-Salat mit GAZİ Zupfkäse

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Vorspeise

Rucola-Toast
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Vorspeise

Feine Canapés
mit GAZİ Taze Peynir

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