zutaten für 4 Portionen
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400 g Rinderfilet oder ähnlich zarter Cut in dünne Streifen geschnitten 300 g glutenfreie Gnocchi 1 Bund Lauchzwiebeln 2 EL GAZİ Butter gesalzen 2 EL Olivenöl 2 EL GAZİ Altin Kaymak 1 EL Taze Peynir Frischkäse 200 g GAZİ Grill- und Pfannenkäse Natur 150 g Tiefkühlerbsen 1 EL mediterrane Kräuter 100 ml Gemüsebrühe -
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Zubereitung
1. Fleisch trockentupfen und in feine Streifen schneiden, den Grillkäse in Würfel schneiden, sowie die Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden, alles in Schüsseln füllen und beiseitestellen.
2. Butter in der Pfanne erhitzen und die glutenfreien Gnocchi darin goldgelb anbraten und herausnehmen.
3. In der gleichen Pfanne das Fleisch mit dem Olivenöl von allen Seiten anbraten. Die Grillkäse dazugeben und etwa 3-4 Minuten mitbraten.
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4. Mit Salz und Pfeffer würzen und die mediterranen Kräuter dazugeben.
5. Altyn Kaymak und Taze Peynir Frischkäse unterrühren. Die Gemüsebrühe nach und nach dazugeben und kurz aufkochen lassen.
6. Die Tiefkühlerbsen mit den Lauchzwiebeln dazugeben und ca. 3 Minuten auf schwacher Hitze köcheln lassen. Gnocchi unterrühren und ggfs mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
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