DE  TR  EN

Rezept des Monats

Grillkäse Cordon bleu mit gebratenem Kartoffelsalat

Schwierigkeitsstufe

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Kartoffeln
      Salz
    3 EL Olivenöl
    1 Zwiebel
    1 Bund Blattpetersilie
    2 EL Weißweinessig
      Pfeffer aus der Mühle
      Zucker
    4 Scheiben GAZİ Grill- und Pfannenkäse
    4 Scheiben Bündner Fleisch
    2 Eier
      Muskatnuss (frisch gerieben)
      Mehl zum Panieren
    200 g Cornflakes
      Butterschmalz zum Frittieren

  • Zubereitung

    1. Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und salzen. In einer beschichteten Pfanne einen Esslöffel vom Olivenöl erhitzen und die Kartoffelscheiben darin von beiden Seiten knusprig braten. Die Kartoffelscheiben herausnehmen und abkühlen lassen.

    2. Die Zwiebel abziehen und in dünne Streifen schneiden. Die Blattpetersilie waschen und in Streifen schneiden. Aus Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer und wenig Zucker ein Dressing rühren und Kartoffelscheiben, Zwiebeln und Petersilie damit anmachen und durchziehen lassen.

    3. Inzwischen den GAZİ Grill- und Pfannenkäse mit dem Bündner Fleisch umwickeln. Die Eier in einem Teller aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den umwickelten GAZİ Grill- und Pfannenkäse in Mehl, den Eiern und den Cornflakes panieren. Den Paniervorgang zweimal wiederholen.

    4. Die Cordon bleu im heißen Butterschmalz schwimmend goldgelb herauspicken. Die Cordon bleu herausnehmen, auf Küchenkrepp legen und abtropfen lassen.

    TIPP: Je nach gewünschtem Knusprigkeitsgrad 1–2 mal panieren.

Teaser

RezepteTeaser

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

|

Hauptspeise

Caesar Salad mit Joghurtdressing

|

Hauptspeise

Ofenkartoffelsalat mit Grillkäse Kräuter

|

Hauptspeise

Würziger Linsensalat mit Senf-Dressing, Rucola, Kaki, Joghurt- Petersilien-Dip und GAZi Grillkäse Chili

|

Hauptspeise

Shakshuka mit Tulum Käse

|

Hauptspeise

Bunte Orientalische Bowl

|

Hauptspeise

Grüner Spargelsalat mit Grillkäse und Mini Spiegelei

|

Hauptspeise

Süßkartoffel Hasselback-Style mit Avocado Gurke Joghurt Dip

|

Hauptspeise

Blätterteig-Pastete mit Hackfleischfüllung

|

Hauptspeise

Mac and Cheese mit Kashkaval Schnittkäse

|

Hauptspeise

Spinatsalat mit Schafskäse, Mango und Honig-Senf-Dressing

|

Hauptspeise

Zucchinisalat mit gegrillten Nektarinen und Grillkäse

|

Hauptspeise

Kartoffelpuffer-Burger mit GAZİ Wintergenuss

|

Hauptspeise

Halloumi-Lamm-Tomatenauflauf

|

Hauptspeise

GAZİ Grillkäse Winteredition - Bunter Salat

|

Hauptspeise

Grillkäse Mix mit grüner Oliven-Kapern-Tapenade und Knoblauch-Tomaten

|

Hauptspeise

Türkischer Yufka mit Joghurtsoße und Hackfleischfüllung / Siron

|

Hauptspeise

Hackfleisch-Kichererbsen Pfanne mit Hirtenkäse

|

Hauptspeise

Hirtenkäse aus dem Ofen mit Zitrone, Thymian, Oliven und roten Zwiebeln

|

Hauptspeise

Grillkäse Panzanella Salat

|

Hauptspeise

Auberginen-Linsen-Fusilli mit veggie Hähnchen und GAZİ Grillkäse

|

Hauptspeise

Pide mit Spinat und Hackfleisch

|

Hauptspeise

Orientalische Süßkartoffelscheiben mit Joghurt-Minz- Sauce und Granatapfelkerne

|

Hauptspeise

Kräuter-Frittata mit Ziegenkäse, Zucchini und Paprika

|

Hauptspeise

Chicken Quesadilla mit Guacamole und Hirtenkäseflocken

|

Hauptspeise

Asiatische Winter-Bowl mit Koriander-Feta-Topping

|

Hauptspeise

Ćevapčići vom Grill mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse und Ajvar / Sally grillt

|

Hauptspeise

Falafel Burger mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse

|

Hauptspeise

Sucuk Burger Deluxe /
Simit Burger Brot

|

Hauptspeise

Gerösteter orientalischer Blumenkohl mit Blutorangenfilets, Safran-Aioli, Walnüssen, Minze und Ziegenkäse

|

Hauptspeise

Frischer Kräuter-Gurken-Pasta-Salat mit feurigem Zitrusdressing

ENTFACHE DAS
FEUER
Auf Gazi.de
bleiben
Back to Top