DE  TR  EN

Grillkäse-Gemüse-
schaschlik mit Paprika und Patissons

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Pck. GAZİ Grill- und Pfannenkäse
    1 rote Zwiebel
    1 rote Paprikaschote
    1 gelbe Paprikaschote
    8 Mini-Patissons
    1 Zucchini
    1 kleine Aubergine
    2 Knoblauchzehen
    1 Zweig Thymian
    1 Zweig Rosmarin
    4 EL Olivenöl
    2 EL Paprikapulver edelsüß
    1 EL Salz
    1 EL Pfeffer geschrotet
    1 EL Honig
    8 Schaschlikspieße
  • Zubereitung

    1. Den GAZİ Grill- und Pfannenkäse in 24 gleich große Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen, vierteln und in einzelne Schalen teilen. Die Paprikaschoten putzen, halbieren, die Kerne entfernen, waschen und in gleich große Stücke schneiden.

    2. Die Mini-Patissons waschen, Stielansatz abschneiden und halbieren. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln.

    3. Thymian und Rosmarin waschen, Blättchen abzupfen, klein schneiden und in einer großen Schüssel mit Olivenöl, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Honig und dem Knoblauch verrühren. Den GAZİ Grill- und Pfannenkäse und das Gemüse dazugeben und gut durchmengen.

    4. Abwechselnd Grillkäse und Gemüse auf acht Holzspieße stecken. Die Spieße in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze von allen Seiten braten.

    TIPP: Je bunter desto schöner. Je nach persöhnlichem Gaumen saisonales Gemüse verwenden.

Teaser

RezepteTeaser

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

|

Hauptspeise

Halloumi-Lamm-Tomatenauflauf

|

Hauptspeise

GAZİ Grillkäse Winteredition - Bunter Salat

|

Hauptspeise

Türkischer Yufka mit Joghurtsoße und Hackfleischfüllung / Siron

|

Hauptspeise

Hackfleisch-Kichererbsen Pfanne mit Hirtenkäse

|

Hauptspeise

Süßkartoffel Hasselback-Style mit Avocado Gurke Joghurt Dip

|

Hauptspeise

Hirtenkäse aus dem Ofen mit Zitrone, Thymian, Oliven und roten Zwiebeln

|

Hauptspeise

Grillkäse Panzanella Salat

|

Hauptspeise

Auberginen-Linsen-Fusilli mit veggie Hähnchen und GAZİ Grillkäse

|

Hauptspeise

Pide mit Spinat und Hackfleisch

|

Hauptspeise

Orientalische Süßkartoffelscheiben mit Joghurt-Minz- Sauce und Granatapfelkerne

|

Hauptspeise

Kräuter-Frittata mit Ziegenkäse, Zucchini und Paprika

|

Hauptspeise

Würziger Linsensalat mit Senf-Dressing, Rucola, Kaki, Joghurt- Petersilien-Dip und GAZi Grillkäse Chili

|

Hauptspeise

Chicken Quesadilla mit Guacamole und Hirtenkäseflocken

|

Hauptspeise

Asiatische Winter-Bowl mit Koriander-Feta-Topping

|

Hauptspeise

Shakshuka mit Tulum Käse

|

Hauptspeise

Ćevapčići vom Grill mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse und Ajvar / Sally grillt

|

Hauptspeise

Falafel Burger mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse

|

Hauptspeise

Sucuk Burger Deluxe /
Simit Burger Brot

|

Hauptspeise

Frischer Kräuter-Gurken-Pasta-Salat mit feurigem Zitrusdressing

|

Hauptspeise

Überbackene Süßkartoffeln mit Hackfleisch & Ziegenkäse

|

Hauptspeise

Feuriger Grillkäseburger mit Chilisoße

|

Hauptspeise

Marinierte Putenbrust Kasserolle mit Spitzkohl

|

Hauptspeise

Sonntagsring mit mediterranem Artischocken-Tomaten Dip

|

Hauptspeise

Mangold-Fetapäckchen mit Bärlauchpesto

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Räucherlachs mit Zitrus-Radieschensalat und Joghurtdressing

|

Hauptspeise

Fajita mit Frischkäse,
Süßkartoffel und Babyspinat

|

Hauptspeise

Steakstreifen in Teigtaschen / Philly Cheese

|

Hauptspeise

Cannelloni mit cremiger Spinat-Käsefüllung und Tomatensoße

|

Hauptspeise

Gemüse-Linguine mit GAZİ Grillkäse

|

Hauptspeise

Hähnchen Cordon Bleu Rolle

ENTFACHE DAS
FEUER
Auf Gazi.de
bleiben
Back to Top