Zutaten für 4 Portionen
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Für die Tapenade
250 g entsteinte Oliven, grün 150 g eingelegte Kapern 2 Knoblauchzehe 2 TL Senf 2 TL Ahornsirup 12 EL Olivenöl 2 GAZİ Grillkäse Mix Zitronenabrieb und Zitronensaft von 1 Zitrone Salz & Pfeffer für die confierten Tomaten
4 Rispen Minitomaten 2 Knoblauchzehen 200 ml Olivenöl Thymian und Rosmarin Salz und Zucker -
zum Anrichten:
frischer Koriander Limettenspalten indisches Fladenbrot
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Zubereitung Tapenade
1. Die entsteinten Oliven klein hacken, in ein hohes Mix-Gefäß geben.
2. Kapern abtropfen lassen und zu den Oliven geben.
3. Knoblauchzehe grob hacken und hinzugeben.
4. Senf, Ahornsirup und Zitronenabrieb hinzugeben.
5. Das Öl eingießen und im Blitzhacker zu einer cremigen Paste verarbeiten.
6. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Anrichten
1. GAZi Grillkäse auf einer Platte mit den confierten Tomaten, der Oliventapenade, geröstetem Weißbrot und Olivenöl anrichten.
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Zubereitung Tomaten
1. Die Minitomaten an der Rispe in eine Auflaufform geben.
2. Knoblauchzehe und Kräuter dazugeben.
3. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und einer Prise Zucker würzen.
4. Im Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 10 Minuten garen lassen.
Zubereitung Grillkäse
1. Die Grillkäse-Scheiben nacheinander in einer Grillpfanne goldbraun braten.
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