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Gazİ Rezepte & Foodvideos

Grillkäse Mix mit grüner Oliven-Kapern-Tapenade und Knoblauch-Tomaten

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Low Carb

Zutaten für 4 Portionen

  • Für die Tapenade

    250 g entsteinte Oliven, grün
    150 g eingelegte Kapern
    2 Knoblauchzehe
    2 TL Senf
    2 TL Ahornsirup
    12 EL Olivenöl
    2 GAZİ Grillkäse Mix
    Zitronenabrieb und Zitronensaft von 1 Zitrone
    Salz & Pfeffer
       

    für die confierten Tomaten

    4 Rispen Minitomaten
    2 Knoblauchzehen
    200 ml Olivenöl
    Thymian und Rosmarin
    Salz und Zucker
  • zum Anrichten:

    frischer Koriander
      Limettenspalten
      indisches Fladenbrot

  • Zubereitung Tapenade

    1. Die entsteinten Oliven klein hacken, in ein hohes Mix-Gefäß geben.

    2. Kapern abtropfen lassen und zu den Oliven geben.

    3. Knoblauchzehe grob hacken und hinzugeben.

    4. Senf, Ahornsirup und Zitronenabrieb hinzugeben.

    5. Das Öl eingießen und im Blitzhacker zu einer cremigen Paste verarbeiten.

    6. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

    Anrichten

    1. GAZi Grillkäse auf einer Platte mit den confierten Tomaten, der Oliventapenade, geröstetem Weißbrot und Olivenöl anrichten.

  • Zubereitung Tomaten

    1. Die Minitomaten an der Rispe in eine Auflaufform geben.

    2. Knoblauchzehe und Kräuter dazugeben.

    3. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und einer Prise Zucker würzen.

    4. Im Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 10 Minuten garen lassen.
     

    Zubereitung Grillkäse

    1. Die Grillkäse-Scheiben nacheinander in einer Grillpfanne goldbraun braten.


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