Zutaten für 4 Portionen
-
500 g grüner Spargel 3 EL Olivenöl 1 Handvoll Rucola 1 kleine Salatgurke 1 Frühlingswiebel Saft einer halben Bio-Zitrone 1 TL Senf 1 TL Ahornsirup 1 TL Ras el Hanout Salz, Pfeffer 4 Wachteleier 2 GAZİ Bio Grillkäse Kräuter frischer Dill -
Zubereitung
-
1. Den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und schräg in feine, lange Streifen schneiden.
2. Anschließend etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin kurz heiß anbraten, dann zur Seite stellen und abkühlen lassen.
-
3. Den Rucola sortieren und waschen.
4. Die Salatgurke und die Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden.
5. In einem Schälchen Zitronensaft, Senf, Ahornsirup, Salz, Pfeffer und Ras el Hanout zu einem Dressing verrühren. Dann in einem dünnen Strahl 2 Esslöffel Olivenöl dazu gießen und gut verrühren.
6. Die Wachteleier vorsichtig öffnen und in einer Pfanne vier Spiegeleier zubereiten.
7. In einer Grillpfanne den GAZİ Grillkäse zubereiten.
8. Den Spargel mit Gurke, Rucola, Frühlingszwiebel und dem Dressing zusammengeben. Mit Grillkäse Stücken, frischem Dill und dem Ei garnieren.
UNSERE PRODUKTE IM REZEPT
Teaser
RezepteTeaser
Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.