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Sallys Welt – Rezepte & Foodvideos

Halloween Burger - veggie Burger mit schwarzen Burger Buns

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch

Zutaten für 4-6 Portionen

  • Hefeteig für 24 Buns

    1 Würfel Hefe
    200 ml warmes Wasser
    30 g Zucker
    30 g Honig
    260 g Buttermilch
    2 Eier
    1 kg Mehl
    4 TL Salz
      Schwarze Lebensmittelfarbpaste
    160 g flüssige GAZİ Butter

    Zum Bestreichen

    1 Eigelb
    50 ml Wasser
      Sesam
    60-70 g flüssige GAZİ Butter

    Burger Belag für 4-6 Burger

    2 P. GAZİ Grillkäse
    2 Zwiebeln
    50 g Mehl
    1 Liter Frittierfett
    60 g Rucola
  • Rote Bete

    1 Rote Bete
    2 EL Olivenöl
      Saft von 1 Orange
    ½ TL Salz
    ¼ TL Pfeffer
    1 Prise gemahlener Kreuzkümmel
       

    Burgersoße

    1 Eigelb
      Saft von ½ Zitrone
    ½ TL Salz
      Pfeffer
    1 TL Senf
    1 TL Tomatenmark
    1 Prise Zucker
    1 TL Tabasco
    100 ml Rapsöl

  • Zubereitung

    Burger Brötchen

    1. Löse die Hefe im warmen Wasser auf und verrühre sie mit dem Zucker. Decke die Hefemischung ab und lasse sie nach Belieben etwa 15 Minuten stehen. Rühre nun die Lebensmittelfarbpaste ein. Verrühre nun das Mehl mit der Hefemischung und den restlichen Zutaten und knete den Teig für mindestens 10 Minuten, so dass ein glatter und geschmeidiger Teig entsteht. 

    2. Fette die Arbeitsfläche und rolle den Teig darauf zu einer Kugel. Fette die Schüssel, lege den Teig hinein und lass den Teig abgedeckt für etwa 1 Stunde aufgehen. Stich etwa 80 g schwere Teiglinge ab und forme diese jeweils zu einer glatten Kugel, indem du sie mit den Händen schleifst. Setze die Teigkugel auf ein mit Backfolie belegtes Blech und drücke sie flach. Verwende etwas Mehl, damit der Teig nicht an der Hand klebt. Decke die Teiglinge ab und lass sie erneut 15 Minuten aufgehen.

    3. Verrühre das Eigelb mit dem Wasser und bestreiche die Teiglinge damit. Bestreue diese nach Belieben mit Sesam und backe die Burger Buns im vorgeheizten Ofen bei 190°C O/U für etwa 15-17 Minuten. Bestreiche sie nach dem Backen sofort mit flüssiger Butter, decke sie ab und lass sie abkühlen. Nun kannst du die Burger Buns aufschneiden und nach Belieben auf den Grill legen oder auch einfrieren.

    Rote Bete

    Schäle die rote Bete und ziehe unbedingt vorher Einweghandschuhe an. Reibe die rote Bete fein oder schneide sie mithilfe des Spiralfix in Spiralen. Erhitze das Olivenöl in einer heißen Pfanne und brate die rote Bete darin für 4-5 Minuten an. Lösche sie mit dem Orangensaft ab und schmecke die rote Bete mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel ab. 

  • Burgersoße

    ­Hierfür verwende ich ein ganz frisches, zimmerwarmes Eigelb. Verrühre das Eigelb mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen etwa 1 Minute schaumig. Rühre den Senf und das Tomatenmark, den Zucker und das Tabasco ein. Lass das Öl ganz langsam, in einem dünnen Strahl hineinfließen und rühre mit dem Schneebesen kräftig weiter. So kann sich das Eigelb mit dem Öl verbinden. Wichtig ist, dass das Öl wirklich sehr langsam hinzugefügt wird. 

    Röstzwiebeln

    Schäle die Zwiebel und schneide sie in feine Ringe oder Spiralen. Vermische sie mit dem Mehl. Erhitze das Frittierfett auf 170°C und frittiere die Zwiebelringe darin für etwa 2-3 Minuten, bis sie goldgelb und knusprig sind. Lasse die Röstzwiebeln auf einem Küchenpapier abtropfen.

    Erwärme eine Pfanne und fette sie ganz leicht mit Öl oder Backtrennspray. Brate den Grillkäse darin von jeder Seite etwa 2-3 Minuten an, bis der Käse die gewünschte Farbe hat. Schneide ihn quadratisch zu. 

    Schichte nun den Burger

    Bestreiche den aufgeschnittenen Bun zuerst mit der Soße. Lege dann nach Belieben etwas Rucola darauf und setze den Grillkäse darauf. Streiche erneut 1 TL Soße darüber und lege die rote Bete und dann die Zwiebeln darüber. Decke den Burger ab und serviere ihn ganz frisch. 


Teaser

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

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Hauptspeise

Bagels – das Rezept / weiche, luftige Brötchen

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Hauptspeise

PASTINAKEN-SENF-SUPPE MIT GAZİ KAYMAK

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Hauptspeise

Kabeljau im Päckchen mit würzigem Kartoffel-Möhren-Stampf und Nussbutter

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Hauptspeise

Fajita mit Frischkäse,
Süßkartoffel und Babyspinat

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Hauptspeise

Quiche mit grünem Spargel
und GAZİ Sürme Frischkäse

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Hauptspeise

Hackfleisch-Kichererbsen Pfanne mit Hirtenkäse

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Hauptspeise

Kräuter-Frittata mit Ziegenkäse, Zucchini und Paprika

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Hauptspeise

Überbackene Süßkartoffeln mit Hackfleisch & Ziegenkäse

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Hauptspeise

Hirtenkäse aus dem Ofen mit Zitrone, Thymian, Oliven und roten Zwiebeln

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Hauptspeise

Pide mit Spinat und Hackfleisch

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Hauptspeise

Asiatische Winter-Bowl mit Koriander-Feta-Topping

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Mangold-Fetapäckchen mit Bärlauchpesto

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Hauptspeise

Frischer Kräuter-Gurken-Pasta-Salat mit feurigem Zitrusdressing

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Caponata mit gebackenem Feta

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Hauptspeise

Weihnachts-Menü: Geschmortes Lamm mit Spinatknödeln und gefüllter roter Spitzpaprika

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Hauptspeise

Schafkäse im Schmortöpfchen mit Semmelbröselknusper

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Hauptspeise

Gegrillte Auberginen mit Hirtenkäse-Granatapfel-Vinaigrette

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Hauptspeise

SPANISCHER PAPRIKAKUCHEN
MIT GAZİ HIRTENKÄSE

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Hauptspeise

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Vorspeise

Gegrillte Auberginenfächer mit Schafkäse

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Crunchwrap XXL – Tex Mex Wrap aus dem Ofen

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Hauptspeise

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Vorspeise

Vietnamesische Summer Roll

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Hauptspeise

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Vorspeise

Reistaler mit Nori und Rübchentatar

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Hauptspeise

Hirtenkäsegnocchi mit Bresaola und Salbei-Nussbutter

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Hauptspeise

Spinat-Schafkäse-Brot

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Süßkartoffel-Lasagne mit Hirtenkäse

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Vorspeise

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Hauptspeise

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Snacks

Kichererbsen-Spinat-Salat to go

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Papardelle mit Pfifferlingen und Petersilienpesto

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Hauptspeise

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Vorspeise

Bunter Bohnensalat mit Schafskäse und Quinoapops

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Hauptspeise

Naan-Brote mit scharfer Feta-Kräuter-Füllung

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Hauptspeise

Spaghettikürbis mit GAZİ Schafkäse und Spinat

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Hauptspeise

Tagliatelle mit Ofengarnelen, Schmortomaten und Ziegen-
käsecrumble

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Hauptspeise

Rinderragout mit fruchtigem Petersilien-Schafkäse-Gremolata

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Hauptspeise

Chicken Rolls „Surf & Turf“ Asian Style mit Pak Choi
und Kräuterreis

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Hauptspeise

NAAN PIZZA MIT GAZİ FETA
UND JOGHURT-PFEFFERMINZ-DIP

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Hauptspeise

Spinat Pizza und Pizza mit Käserand

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Hauptspeise

ZOODLES MIT GAZİ HIRTENKÄSE

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Hauptspeise

Börek mit
GAZİ Hirtenkäse

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Hauptspeise

Spinat-/
Avocadosalat
mit GAZİ Schafkäse

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Hauptspeise

Ravioli mit Käse-Walnuss-Füllung, Traubensaft-Balsamico-Schalotten und Trüffel

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Hauptspeise

Gebackener Kürbis mit
GAZİ Hirtenkäse und
Naturjoghurt-Dip

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Hauptspeise

Gegrillte Pizza mit
Ziegenkäse, Balsamico & Kräutern

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Hauptspeise

Spaghetti mit Kürbis, Ziegenkäse, Thymian und Walnüssen

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Hauptspeise

Geschmorter Trevisano-Salat mit überbackenem Ziegenkäse

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Vollkornpizza mit Spinat-Hirtenkäse-Belag

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Hauptspeise

Hähnchen Cordon Bleu Rolle

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Hauptspeise

Kräuter-Polenta mit braunen Senfsamen und GAZİ Kashkaval

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Hauptspeise

Chicken Quesadilla mit Guacamole und Hirtenkäseflocken

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Hauptspeise

Marinierte Putenbrust Kasserolle mit Spitzkohl

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Hauptspeise

Auberginen Wraps

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Unser Grilltipp für das Spiel Deutschland Schweden: Fächerkartoffeln auf dem Grill

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Unser Grilltipp für das Spiel Deutschland Südkorea: Korean BBQ Hühnchen - Dak Bulgogi auf dem Grill

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Unser Grilltipp für das Spiel Deutschland Mexiko: Gegrillte Quesadillas

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Hauptspeise

Wirsingauflauf mit Vollkorncroûtons und Käsemützchen

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Lamb Burger mit Avocadocreme und Kashkaval

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Kumpir – gefüllte Kartoffeln aus dem Ofen

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Hauptspeise

Möhren-Zucchini-Tarte mit Feta-Thymian-Topping

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Hauptspeise

Flammkuchen Grundrezept

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Hauptspeise

Cannelloni mit cremiger Spinat-Käsefüllung und Tomatensoße

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Hauptspeise

Pizza Calzone mit GAZİ Kashkaval

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Hauptspeise

Raclette mit GAZİ Kashkaval

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Hauptspeise

Süßkartoffel Hasselback-Style mit Avocado Gurke Joghurt Dip

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Hauptspeise

Orientalische Süßkartoffelscheiben mit Joghurt-Minz- Sauce und Granatapfelkerne

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Hauptspeise

Türkischer Yufka mit Joghurtsoße und Hackfleischfüllung / Siron

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Hauptspeise

Steakstreifen in Teigtaschen / Philly Cheese

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Hauptspeise

Murats 5 Minuten Hackfleischpfanne

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Hauptspeise

Sultan Kebabi – Kebab Rezept aus dem Ofen mit Hähnchen & Yufka

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Hauptspeise

LINSENSALAT MIT GEBACKENEN MÖHREN, JOGHURT-DRESSING UND GERÖSTETEN HASELNÜSSEN

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Hauptspeise

Sucuk Burger Deluxe /
Simit Burger Brot

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Hauptspeise

Rotkohlsalat mit GAZİ Grillkäse und Frozen Yogurt

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Hauptspeise

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Vorspeise

Räucherlachs mit Zitrus-Radieschensalat und Joghurtdressing

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Hauptspeise

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Vorspeise

Rote-Linsen-Reis-Suppe mit Röstzwiebeltopping

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Hauptspeise

Sucuk-Reis-Pfanne mit Gemüse / mit Natur- und Wildreis

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Hauptspeise

Orientalisch gefüllte Paprikaschoten mit Kurkumareis

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Hauptspeise

Lammrücken in Joghurt-Kräuterteig gebraten mit Lechogemüse

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Hauptspeise

GAZİ Grillkäse Winteredition - Bunter Salat

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Hauptspeise

Halloumi-Lamm-Tomatenauflauf

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Hauptspeise

Würziger Linsensalat mit Senf-Dressing, Rucola, Kaki, Joghurt- Petersilien-Dip und GAZi Grillkäse Chili

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Hauptspeise

Falafel Burger mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse

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Hauptspeise

Feuriger Grillkäseburger mit Chilisoße

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Hauptspeise

Ćevapčići vom Grill mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse und Ajvar / Sally grillt

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Hauptspeise

Auberginen-Linsen-Fusilli mit veggie Hähnchen und GAZİ Grillkäse

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Hauptspeise

Gemüse-Linguine mit GAZİ Grillkäse

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Hauptspeise

Gnocchipfanne mit Rindfleisch und Grillkäse

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Hauptspeise

Grillkäse Panzanella Salat

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Hauptspeise

Couscous-Salat mit knusprigem GAZİ Grillkäse

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Hauptspeise

Asiatisch gebratener Grünkohl mit Halloumi und Sesam

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Hauptspeise

Käse-Rosmarinspieße vom Grill mit Süßkartoffel und Melone

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Hauptspeise

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Vorspeise

Grill- & Pfannenkäse
auf Quinoa-Fenchel-Salat

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Hauptspeise

Grillkäse-Gemüse-
schaschlik mit Paprika und Patissons

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Hauptspeise

Grillkäse Cordon bleu mit gebratenem Kartoffelsalat

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Hauptspeise

Chiligrillkäse auf gebratenem grünen Spargel
mit Aioli und Kerbel

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Snacks

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Hauptspeise

GAZİ
Grillkäse-Burger

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Hauptspeise

Shakshuka mit Tulum Käse

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Hauptspeise

Sonntagsring mit mediterranem Artischocken-Tomaten Dip

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Hauptspeise

Veggie-Lasagne mit Grünkern und Basilikum-Dinkel-Béchamel

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Hauptspeise

Kürbis-Ravioli mit würziger GAZİ Frischkäsefüllung und Kürbiskernen

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Hauptspeise

Buchweizenwraps mit Quinoa-Hähnchen-Füllung und Zopfkäse

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Hauptspeise

Spargel mit GAZİ Taze Peynir Frischkäsebällchen

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Hauptspeise

Süßkartoffeltoast mit jungem Spinat und pochiertem Ei

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Hauptspeise

ROTE BEETE RAVIOLI MIT GAZİ TAZE PEYNIR UND ZIEGENKÄSE

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Hauptspeise

Auberginen-Caponata mit Hirtenkäse und Pinienkernen

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Hauptspeise

Vollkorncrêpes mit minziger Tomaten-Pfirsich-Füllung

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Hauptspeise

Thunfisch-Sashimi mit Erbsen-Trio und Joghurtbällchen

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Hauptspeise

Sumach-Hähnchen mit
Karamellzwiebeln im Pitabrot

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Hauptspeise

Superleckerer Butternut Kürbis mit Gemüse und GAZİ ÇEÇİL PEYNİRİ

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Hauptspeise

Kürbis-Orangensuppe mit
GAZİ TAZE PEYNIR Frischkäse

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Hauptspeise

NUDEL-LACHS-AUFLAUF
MIT GAZİ TAZE PEYNIR

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Hauptspeise

Tulum-Spinat-Ravioli in herzhafter Salbeibutter

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Hauptspeise

Pizza Rucola mit
GAZİ Zupfkäse

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Hauptspeise

Fussili mit Zucchini und
GAZİ Taze Peynir

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