zutaten für 1 Salat
-
500 g Drillings-Kartoffeln 1 Pck. GAZİ Grill- und Pfannenkäse Kräuter 100 ml Olivenöl Salz Paprika gemahlen für das Dressing
3 EL Zitronensaft 1/2 rote Zwiebel 1 TL Senf Pfeffer Salz 6 EL Olivenöl 1/2 Bund Petersilie 1 Bund Radieschen -
-
Zubereitung Teil A
1. Drillinge vierteln, in die Auflaufform geben, mit 100 ml Olivenöl, Salz, Paprika vermischen.
2. Im Ofen bei 200°C Umluft ca. 25 Min. rösten.
Zubereitung Kräuterdressing
1. Zwiebel sehr fein hacken.
2. Mit Zitronensaft, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.
3. Das restliche Olivenöl hinzugeben, Kräuter hacken und untermischen.
-
Zubereitung GAZİ Grillkäse Kräuter
Grillkäse von beiden Seiten jeweils 3-4 Min. goldbraun grillen. In Stücke schneiden.
Zum Anrichten
1. Ofenkartoffeln auf eine Servierplatte geben.
2. Mit dem Kräuterdressing beträufeln.
3. Mit halbierten Radieschen und den Grillkäsestückchen anrichten.
4. Mit Blattpetersilie garnieren.
UNSERE PRODUKTE IM REZEPT
Teaser
RezepteTeaser
Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.