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Rezept des Monats

ROTKOHL BIRNEN SALAT MIT WALNÜSSEN UND GAZİ GRILL- UND PFANNENKÄSE WINTERGENUSS

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

  • Für den Rotkohl

    400 g Rotkohl
    2 mittelgroße Birnen
    1 Schalotte
    1 TL Salz
    1 TL Pfeffer
    100 g Walnüsse
    2 Pck. GAZİ Grill- und Pfannenkäse Wintergenuss

    Für das Dressing

    10 g Honig
    30 ml Apfelessig
    30 ml naturtrüber Apfelsaft
    40 ml Walnussöl

  • Zubereitung

    1. Den Rotkohl in dünne Streifen schneiden. Die Birne schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und in feine Stücke hacken. Rotkohl, Birnen und Schalotten zusammen mit den anderen Zutaten außer den Walnüssen in eine Schüssel geben.

    2. Den Honig, Apfelessig, Apfelsaft, Walnussöl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schale vermengen und über den Rohkostsalat geben. Alles gut durchziehen lassen.

    3. Die Walnüsse mit der Hand zerbrechen und über dem Salat verteilen.

    4. Den GAZİ Grill- und Pfannenkäse Wintergenuss in Würfel schneiden und nach Packungsanleitung zubereiten. Über den Rotkohlsalat geben und noch warm servieren. 

    Tipp: Wenn gewünscht, kann das Pflaumenmus als Topping über den Rotkohlsalat geträufelt werden.

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