Zutaten für 4 Portionen
-
Für den Rotkohl
400 g Rotkohl 2 mittelgroße Birnen 1 Schalotte 1 TL Salz 1 TL Pfeffer 100 g Walnüsse 2 Pck. GAZİ Grill- und Pfannenkäse Wintergenuss Für das Dressing
10 g Honig 30 ml Apfelessig 30 ml naturtrüber Apfelsaft 40 ml Walnussöl -
-
Zubereitung
1. Den Rotkohl in dünne Streifen schneiden. Die Birne schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und in feine Stücke hacken. Rotkohl, Birnen und Schalotten zusammen mit den anderen Zutaten außer den Walnüssen in eine Schüssel geben.
2. Den Honig, Apfelessig, Apfelsaft, Walnussöl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schale vermengen und über den Rohkostsalat geben. Alles gut durchziehen lassen.
3. Die Walnüsse mit der Hand zerbrechen und über dem Salat verteilen.
4. Den GAZİ Grill- und Pfannenkäse Wintergenuss in Würfel schneiden und nach Packungsanleitung zubereiten. Über den Rotkohlsalat geben und noch warm servieren.
Tipp: Wenn gewünscht, kann das Pflaumenmus als Topping über den Rotkohlsalat geträufelt werden.
-
UNSERE PRODUKTE IM REZEPT
Teaser
RezepteTeaser
Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.