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Sommersalat mit Himbeeren, Kräutern und Hellim

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Low Carb
  • Zutaten für 4 Portionen

    250 g GAZİ Hellim Grillkäse, halbiert und in 1cm dicke Scheiben geschnitten
    100 g Babyspinat
    80 g Rucola
    250 g Himbeeren
    25 g Pinienkerne
    100 g gemischte Kräuter wie Minze, Zitronenmelisse, Dill, Petersilie
    1 kleiner Kopf Radicchio

    Für das Dressing

    4 EL Himbeeressig
    2 EL Rapsöl
    1 EL Honig
    1 TL Senf
    1/2 TL Currypulver
    8 EL Olivenöl
    Salz
    Pfeffer
  • Hellim Gazi Himbeeren
  • Hellim Gazi Himbeeren
  • ZUBEREITUNG

    1. Starte mit dem Dressing, damit dieses gut durchzieht. 100 g der Himbeeren in eine Schüssel geben und gut mit einer Gabel zerdrücken. Essig, 7 EL Öl, Senf, Currypulver und Honig dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut verrühren.

    2. In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne kurz anrösten und beiseitestellen.

    3. In einer großen Salatschüssel den gewaschenen und geschleuderten Babyspinat sowie Rucola geben. Raddicchio in mundgerechte Streifen schneiden. Die Kräuter von den Stielen befreien und ggf. grob hacken. Ebenfalls in die Schüssel geben und alles gut miteinander vermischen.

    4. 1 EL Öl in einer Grillpfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Den Hellim mit Küchenkrepp trockentupfen, halbieren und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Den Grillkäse in der Pfanne von beiden Seiten kross anbraten.

    5. Den Salat auf einen schönen Teller mit dem gegrillten Hellim anrichten, Pinienkerne darüberstreuen, mit dem Himbeerdressing beträufeln und je nach Geschmack nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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weitere Vorspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

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Vorspeise

Argentinische Maiscremesuppe mit gehackten Pekannüssen

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Vorspeise

Warmer Radicchio-Orangensalat mit Hirtenkäse, Chilliflocken und Brunnenkresse

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Vorspeise

Erbsen-Zwiebel Suppe mit Schafkäse Topping und Kürbiskernöl

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Hauptspeise

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Vorspeise

Gegrillte Auberginenfächer mit Schafkäse

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Hauptspeise

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Vorspeise

Vietnamesische Summer Roll

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Hauptspeise

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Vorspeise

Reistaler mit Nori und Rübchentatar

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Vorspeise

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Hauptspeise

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Snacks

Kichererbsen-Spinat-Salat to go

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Vorspeise

Feigen-Tarte-Tatin mit Hirtenkäse-Mascarpone

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Hauptspeise

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Vorspeise

Bunter Bohnensalat mit Schafskäse und Quinoapops

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Vorspeise

Muffins mit Tomaten und fassgereiftem GAZİ Feta

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Vorspeise

Weihnachtliche Vorspeise: Warme Feigen mit Rinderschinken und GAZİ Ziegenkäse

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Vorspeise

Auberginen-Schafkäse-Burger

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Snacks

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Vorspeise

Zucchini-Tomaten-Spieße
mit GAZİ Schafkäse

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Vorspeise

Ziegenkäse mit
Rote Bete und Feldsalat

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Snacks

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Vorspeise

Salat im Glas
mit GAZİ Hirtenkäse

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Vorspeise

Ziegenkäse mit Feigen auf Rucola & Orangen-Vinaigrette

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Vorspeise

Überbackene Zucchiniboote mit Thunfisch

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Hauptspeise

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Vorspeise

Räucherlachs mit Zitrus-Radieschensalat und Joghurtdressing

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Hauptspeise

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Vorspeise

Rote-Linsen-Reis-Suppe mit Röstzwiebeltopping

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Vorspeise

Halloumi in Weinblättern mit Granatapfel-Creme

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Vorspeise

Feldsalat mit Grillkäse, Süßkartoffel und Honig-Senf-Dip im Filoteigschälchen

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Hauptspeise

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Vorspeise

Grill- & Pfannenkäse
auf Quinoa-Fenchel-Salat

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Vorspeise

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Snacks

GAZİ Grillkäse im Gemüsemantel
mit Tomaten-Chutney

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Vorspeise

Zopfkäsesalat Primavera mit Zuckerschoten und Spaghettini

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Vorspeise

Feine Paprikasuppe
mit GAZİ Taze Peynir

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Vorspeise

Avocado-Tomaten-Salat mit GAZİ Zupfkäse

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Snacks

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Vorspeise

Rucola-Toast
mit GAZİ Zupfkäse

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Snacks

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Vorspeise

Feine Canapés
mit GAZİ Taze Peynir

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