zutaten für 1 Salat
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für den Alblinsensalat
1 Tasse kleine Puy Linsen (150 g) 3 Tassen Wasser 4 TL Apfelessig 1 TL Ahornsirup 1 TL Senf 6 EL Olivenöl Je eine gute Prise Salz und Pfeffer für den Joghurt-Petersilien-Dip
8 EL GAZİ stichfester Sahnejoghurt 1 TL Senf 1 TL Ahornsirup 1 TL Olivenöl Etwas Zitronenabrieb Etwas Zitronensaft 1 gute Prise Salz 1 Handvoll gehackte Petersilie Etwas Pfeffer
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Zubereitung Alblinsensalat
1. Die Linsen mit Wasser zum Kochen bringen und in ca. 25 Minuten bissfest garen, dann abschütten und auskühlen lassen.
2. Für das Dressing: Apfelessig, Ahornsirup, Senf, Salz, Pfeffer vermischen, das Olivenöl dazu gießen und zu einem cremigen Dressing vermischen.
3. Gekochte Linsen und das Dressing vermischen, final abschmecken.
Zubereitung Joghurt-Dip
1. GAZİ Sahnejoghurt mit Senf, Ahornsirup, Olivenöl, Zitronensaft und -abrieb, Salz und gehackter Petersilie vermischen.
2. Nach Geschmack mit etwas Pfeffer abschmecken.
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Zum Anrichten
1. Den Grillkäse je Seite drei Minuten in einer Grillpfanne braten.
2. Die Kaki über eine Mandoline in feine Scheiben hobeln.
3. Rucola auf die Teller verteilen und den Linsensalat darübergeben.
4. Joghurtdip auf die Teller tupfen und die Kakischeiben dazugeben.
5. Den Grillkäse on top anrichten, final mit Olivenöl beträufeln und mit frischer Minze garnieren.
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