DE  TR  EN

Marios Lieblinge - Rezepte

Würziger Linsensalat mit Senf-Dressing, Rucola, Kaki, Joghurt- Petersilien-Dip und GAZi Grillkäse Chili

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch

zutaten für 1 Salat

  • für den Alblinsensalat

    1 Tasse kleine Puy Linsen (150 g)
    3 Tassen Wasser
    4 TL Apfelessig
    1 TL Ahornsirup
    1 TL Senf
    6 EL Olivenöl
      Je eine gute Prise Salz und Pfeffer
       

    für den Joghurt-Petersilien-Dip

    8 EL GAZİ stichfester Sahnejoghurt
    1 TL Senf
    1 TL Ahornsirup
    1 TL Olivenöl
      Etwas Zitronenabrieb
      Etwas Zitronensaft
    1 gute Prise Salz
    1 Handvoll gehackte Petersilie
      Etwas Pfeffer
       
  • zum Anrichten

    50 g frischer Rucola
    1 GAZİ Grill- und Pfannenkäse Chili
    1/2 Kaki

  • Zubereitung Alblinsensalat

    1. Die Linsen mit Wasser zum Kochen bringen und in ca. 25 Minuten bissfest garen, dann abschütten und auskühlen lassen.

    2. Für das Dressing: Apfelessig, Ahornsirup, Senf, Salz, Pfeffer vermischen, das Olivenöl dazu gießen und zu einem cremigen Dressing vermischen.

    3. Gekochte Linsen und das Dressing vermischen, final abschmecken.

    Zubereitung Joghurt-Dip

    1. GAZİ Sahnejoghurt mit Senf, Ahornsirup, Olivenöl, Zitronensaft und -abrieb, Salz und gehackter Petersilie vermischen.

    2. Nach Geschmack mit etwas Pfeffer abschmecken.

  • Zum Anrichten

    1. Den Grillkäse je Seite drei Minuten in einer Grillpfanne braten.

    2. Die Kaki über eine Mandoline in feine Scheiben hobeln.

    3. Rucola auf die Teller verteilen und den Linsensalat darübergeben.

    4. Joghurtdip auf die Teller tupfen und die Kakischeiben dazugeben.

    5. Den Grillkäse on top anrichten, final mit Olivenöl beträufeln und mit frischer Minze garnieren.

Teaser

RezepteTeaser

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

|

Hauptspeise

Halloumi-Lamm-Tomatenauflauf

|

Hauptspeise

GAZİ Grillkäse Winteredition - Bunter Salat

|

Hauptspeise

Türkischer Yufka mit Joghurtsoße und Hackfleischfüllung / Siron

|

Hauptspeise

Hackfleisch-Kichererbsen Pfanne mit Hirtenkäse

|

Hauptspeise

Süßkartoffel Hasselback-Style mit Avocado Gurke Joghurt Dip

|

Hauptspeise

Hirtenkäse aus dem Ofen mit Zitrone, Thymian, Oliven und roten Zwiebeln

|

Hauptspeise

Grillkäse Panzanella Salat

|

Hauptspeise

Auberginen-Linsen-Fusilli mit veggie Hähnchen und GAZİ Grillkäse

|

Hauptspeise

Pide mit Spinat und Hackfleisch

|

Hauptspeise

Orientalische Süßkartoffelscheiben mit Joghurt-Minz- Sauce und Granatapfelkerne

|

Hauptspeise

Kräuter-Frittata mit Ziegenkäse, Zucchini und Paprika

|

Hauptspeise

Chicken Quesadilla mit Guacamole und Hirtenkäseflocken

|

Hauptspeise

Asiatische Winter-Bowl mit Koriander-Feta-Topping

|

Hauptspeise

Shakshuka mit Tulum Käse

|

Hauptspeise

Ćevapčići vom Grill mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse und Ajvar / Sally grillt

|

Hauptspeise

Falafel Burger mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse

|

Hauptspeise

Sucuk Burger Deluxe /
Simit Burger Brot

|

Hauptspeise

Frischer Kräuter-Gurken-Pasta-Salat mit feurigem Zitrusdressing

|

Hauptspeise

Überbackene Süßkartoffeln mit Hackfleisch & Ziegenkäse

|

Hauptspeise

Feuriger Grillkäseburger mit Chilisoße

|

Hauptspeise

Marinierte Putenbrust Kasserolle mit Spitzkohl

|

Hauptspeise

Sonntagsring mit mediterranem Artischocken-Tomaten Dip

|

Hauptspeise

Mangold-Fetapäckchen mit Bärlauchpesto

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Räucherlachs mit Zitrus-Radieschensalat und Joghurtdressing

|

Hauptspeise

Fajita mit Frischkäse,
Süßkartoffel und Babyspinat

|

Hauptspeise

Steakstreifen in Teigtaschen / Philly Cheese

|

Hauptspeise

Cannelloni mit cremiger Spinat-Käsefüllung und Tomatensoße

|

Hauptspeise

Gemüse-Linguine mit GAZİ Grillkäse

|

Hauptspeise

Hähnchen Cordon Bleu Rolle

|

Hauptspeise

Auberginen Wraps

ENTFACHE DAS
FEUER
Auf Gazi.de
bleiben
Back to Top