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Zucchinisalat mit gegrillten Nektarinen und Grillkäse

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Low Carb

Zutaten für 4 Portionen

  • für den Zucchinisalat

    6 mittelgroße Zucchini
      Salz
      Olivenöl
    6 gelbfleischige Nektarinen
      GAZİ Grill- und Pfannenkäse Natur

    für das Zitronen-Knoblauch-Dressing

      Saft einer halben Zitrone
    2 TL Senf
    2 TL Ahornsirup
    1 Knoblauchzehe
      Salz & Pfeffer
    200 ml Olivenöl
  • zum Anrichten

    frische Minze
    etwas Olivenöl

  • Zubereitung Zucchinisalat

    1. Zucchini waschen, Endstücke abschneiden und längs in feine Scheiben hobeln, leicht salzen und zur Seite stellen.

    2. Nektarinen waschen, halbieren, den Kern entfernen und in Achtel schneiden.

    3. Eine Grillpfanne mit Öl auspinseln, die Nektarinen-Achtel in der heißen Pfanne von beiden Seiten goldbraun grillen.

    4. GAZİ Grillkäse Natur in einer Grillpfanne von beiden Seiten goldbraun braten.

  • Zubereitung Dressing

    1. Zitronensaft, Senf, Ahornsirup, Knoblauch und Gewürze gründlich verrühren.

    2. Olivenöl dazugeben und zu einem cremigen Dressing vermischen.

    Zum Anrichten

    1. Zucchinischeiben mit dem Dressing vermischen.

    2. Mit GAZİ Grillkäse, frischer Minze, den gegrillten Nektarinen anrichten und mit etwas Weißbrot servieren.

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