Zutaten für 4 Portionen
-
für den Zucchinisalat
6 mittelgroße Zucchini Salz Olivenöl 6 gelbfleischige Nektarinen GAZİ Grill- und Pfannenkäse Natur für das Zitronen-Knoblauch-Dressing
Saft einer halben Zitrone 2 TL Senf 2 TL Ahornsirup 1 Knoblauchzehe Salz & Pfeffer 200 ml Olivenöl -
zum Anrichten
frische Minze
etwas Olivenöl
-
Zubereitung Zucchinisalat
1. Zucchini waschen, Endstücke abschneiden und längs in feine Scheiben hobeln, leicht salzen und zur Seite stellen.
2. Nektarinen waschen, halbieren, den Kern entfernen und in Achtel schneiden.
3. Eine Grillpfanne mit Öl auspinseln, die Nektarinen-Achtel in der heißen Pfanne von beiden Seiten goldbraun grillen.
4. GAZİ Grillkäse Natur in einer Grillpfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
-
Zubereitung Dressing
1. Zitronensaft, Senf, Ahornsirup, Knoblauch und Gewürze gründlich verrühren.
2. Olivenöl dazugeben und zu einem cremigen Dressing vermischen.
Zum Anrichten
1. Zucchinischeiben mit dem Dressing vermischen.
2. Mit GAZİ Grillkäse, frischer Minze, den gegrillten Nektarinen anrichten und mit etwas Weißbrot servieren.
UNSERE PRODUKTE IM REZEPT
Teaser
RezepteTeaser
Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.