Für eine 20x20 rechteckige Form
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200 g entsteinte Medjool Datteln 3 EL GAZİ Butter ungesalzen weich 200 g gemahlene Mandeln 2 reife Hass Avocados 2 große Bio Limetten 540 g GAZİ Sürme Frischkäse (3 Packungen á 180g) 300 g GAZİ gerührter Naturjoghurt 3,5% 1 Päckchen gemahlene Gelatine 120 g feinen Zucker 20 ml Limettensirup Für die Deko
2 Bio Limetten Gehackte Pistazien -
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ZUBEREITUNG
1. Die Gelatine in einem kleinen Topf mit 150 ml kaltem Wasser quellen lassen und zur Seite stellen.
2. Die Datteln und die Mandeln, gemeinsam mit der weichen Butter in einem Zerkleinerer oder mit einem leistungstarken Standmixer zerkleinern und gut durchmischen.
3. Die Mischung auf die mit Backpapier ausgelegte Backform gleichmäßig verteilen und fest darin andrücken.
4. Limetten gut waschen und Schale abreiben bzw. Zesten abreißen. Den Saft auspressen und beiseite stellen.
5. Die Avocado schälen und zusammen mit dem Limettensaft fein pürieren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
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6. In einer großen Schüssel den Frischkäse mit dem Joghurt gut verrühren und zur Seite stellen.
7. Den Topf mit der Gelatine nehmen und mit dem Zucker unter Rühren so lange erwärmen, bis sich Zucker und Gelatine vollständig aufgelöst haben und unter die Joghurt-Frischkäsecreme rühren und den Limettensirup
8. Die Avocadomus dazugeben und alles gut miteinander vermengen.
9. Die Creme in die Form füllen und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
10. Vor dem Servieren mit Limettenscheiben, Zesten und gehackten Pistazien garnieren.
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