Zutaten für 1 großes Eis
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Cookie Dough
1 Pkg. Küchle Cookie Dough 100 g GAZİ ungesalzene Butter 60 g GAZİ H-Milch - Fettarme Milch evtl. Schokodrops Eiscreme
400 g Sahne 400 g Kondensmilch gezuckert 100 g GAZİ stichfester Sahnejoghurt 10%
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Cookie Dough
1. Den Küchle Cookie Dough gemeinsam mit der weichen GAZİ Butter und der GAZİ H-Milch 2 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
Die Schokoladendrops vorsichtig einrühren.2. Mit einem Teelöffel oder einem kleinen Eisportionierer kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
3. Den Cookie Dough für 10 Minuten einfrieren und anschließend den Teig zu kleinen Kugeln rollen. Danach den Teig erneut für 30 Minuten einfrieren.
Eiscreme Zubereitung mit der Eismaschine
Die Sahne steif schlagen und die Kondensmilch und den GAZİ Sahnejoghurt vorsichtig mit einem Schneebesen unterrühren. Die Eismasse in eine Eismaschine füllen und sie etwa 20-30 Minuten rühren, bis ein cremiges, festes Eis entstanden ist. Das Eis gemeinsam mit den gefrorenen Cookie Dough Bällchen in eine flache Form schichten und bis zum Verzehr einfrieren.
Tipp: Nur etwa die Hälfte der Cookie Dough Bällchen hinzugeben – den Rest für die nächste Eis-Portion einfrieren.
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Zubereitung ohne Eismaschine
Die Eismasse in eine Form streichen und sie etwa 3-4 Stunden einfrieren. Alle 30 Minuten einmal durchrühren, damit sie gleichmäßiger gefriert. Die Cookie Dough Bällchen hineinlegen und vorsichtig unterrühren. Das Eis abgedeckt bis zum Verzehr einfrieren.
Tipp: Selbstgemachtes Eis schmilzt schneller als gekauftes, fertiges Eis. Da keine Konservierungs- und Standmittel enthalten sind. Dafür ist es aber auch frisch und enthält nur die Zutaten die selbst verwendet wurden.
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