Zutaten für 1 Müsli-Schale
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für eine Portion
35 g Haferflocken, kernig 10 g gehackte Mandeln 1 TL Zimt 125 ml GAZİ H-Milch 1/2 Birne 1/2 Apfel 1 TL Zitronensaft 1/2 Banane Topping
50 g Himbeeren 1 EL Mandelblättchen 1/2 Apfel 1/2 Birne 1/2 Banane 60 g GAZİ gerührter Naturjoghurt 1 TL Honig -
Zubereitung
1. Haferflocken, gehackte Mandeln und Zimt mischen. In eine Schale geben und mit der GAZİ H-Milch übergießen. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
2. Am Morgen die Birne und den Apfel waschen und jeweils halbieren. Eine Hälfte von der Birne und von dem Apfel bis zum Kerngehäuse raspeln und mit Zitronensaft mischen.
3. Die Banane fein schneiden und die Hälfte gemeinsam mit den Apfel- und Birnenraspeln unter die Haferflocken-Mischung rühren.
4. Frische Himbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen.
5. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten, dann abkühlen lassen.
6. Die Haferflocken-Mischung mit den Apfel-, Birnen- und Bananenscheiben, den Mandelblättchen, den Himbeeren, dem GAZİ Naturjoghurt und dem Honig garnieren.
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