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Bircher Müsli mit Nüssen, Früchten und Naturjoghurt

Schwierigkeitsstufe

Zutaten für 4 Personen

  • für das Bircher Müsli

    300 g Haferflocken blütenzart
    350 ml GAZİ H-Milch
    1 großer Apfel
    5 EL Nüsse nach Wunsch
    2 EL Cranberries
    4 TL Ahornsirup
    1/2 Bio Zitrone
    1 TL Zimt
    300 g Gerührter Naturjoghurt

    ZUM ANRICHTEN

      einige Apfelschnitze
      einige frische Beeren
      ein paar Kerne oder Nüsse nach Wunsch, z.B. Leinsamen, Kürbiskerne, Kokosflocken
       
       
  • ZUBEREITUNG BIRCHER MÜSLI

    1. Haferflocken mit Milch verrühren und 10 Minuten quellen lassen.

    2. Apfel waschen, Kerngehäuse ausstechen und reiben.

    3. Nüsse hacken.

    4. Geriebenen Apfel, gehackte Nüsse, Cranberries, Ahornsirup, Saft und Abrieb der Biozitrone, Zimt und GAZi Naturjoghurt zugeben und alles gründlich verrühren.

    ZUM ANRICHTEN

    1. Das Joghurt Bircher Müsli in Schalen verteilen.

    2. Mit Apfelschnitzen, frischen Früchten nach Wunsch und Kernen anrichten.

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