zutaten für 4 Portionen oder 8 als Beilage
-
für das Dressing
2 Knoblauchzehen 6 Anchovis (aus dem Glas) 2 TL Dijonsenf 2 EL Zitronensaft 2 TL Ahornsirup 300 g GAZİ gerührter Naturjoghurt 4 EL Olivenöl Etwas Salz, Pfeffer für den Caesar Salad
2 Romana Salat 6 Scheiben Toastbrot 600 g Hähnchenbrustfilet 2 Avocados 2 TL Paprika rosenscharf Etwas Salz Etwas GAZi Butter zum Anbraten Einige halbierte Mini Rispentomaten Etwas schwarzer Sesam zum garnieren -
-
Zubereitung des Dressings
Alle Zutaten für das Dressing mit dem Stabmixer gründlich verrühren.
Zubereitung des Caesar Salad
1. Aus dem Toastbrot Croutons ausstechen, in GAZİ Butter anbraten.
2. Hähnchenbrust mit Paprika und Salz würzen, in GAZİ Butter anbraten und in Streifen schneiden.
3. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.
4. Rispentomaten halbieren.
5. Romanasalat waschen und in Streifen schneiden.
-
Zum Anrichten
1. Romanasalat geschnitten in eine Schüssel geben.
2. Halbierte Tomaten, Avocadostreifen und gebratene Hähnchenbrust zugeben.
3. Mit Joghurt-Dressing beträufeln.
4. Mit den Croutons und schwarzem Sesam garnieren.
UNSERE PRODUKTE IM REZEPT
Teaser
RezepteTeaser
Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.