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Gazİ Rezepte & Foodvideos

Caesar Salad mit Joghurtdressing

Schwierigkeitsstufe
Low Carb

zutaten für 4 Portionen oder 8 als Beilage

  • für das Dressing

    2 Knoblauchzehen
    6 Anchovis (aus dem Glas)
    2 TL Dijonsenf
    2 EL Zitronensaft
    2 TL Ahornsirup
    300 g GAZİ gerührter Naturjoghurt
    4 EL Olivenöl
      Etwas Salz, Pfeffer

    für den Caesar Salad

    2 Romana Salat
    6 Scheiben Toastbrot
    600 g Hähnchenbrustfilet
    2 Avocados
    2 TL Paprika rosenscharf
      Etwas Salz
      Etwas GAZi Butter zum Anbraten
      Einige halbierte Mini Rispentomaten
      Etwas schwarzer Sesam zum garnieren

  • Zubereitung des Dressings

    Alle Zutaten für das Dressing mit dem Stabmixer gründlich verrühren.

    Zubereitung des Caesar Salad

    1. Aus dem Toastbrot Croutons ausstechen, in GAZİ Butter anbraten.

    2. Hähnchenbrust mit Paprika und Salz würzen, in GAZİ Butter anbraten und in Streifen schneiden.

    3. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.

    4. Rispentomaten halbieren.

    5. Romanasalat waschen und in Streifen schneiden.

  • Zum Anrichten

    1. Romanasalat geschnitten in eine Schüssel geben.

    2. Halbierte Tomaten, Avocadostreifen und gebratene Hähnchenbrust zugeben.

    3. Mit Joghurt-Dressing beträufeln.

    4. Mit den Croutons und schwarzem Sesam garnieren.

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