Zutaten für 4 Portionen
-
250 ml GAZİ gerührter Naturjoghurt laktosefrei 2 Sehr reife Honigmango Ein paar Eiswürfel Einen Schuss Wasser Kardamom Ahornsirup zum Süßen Limettensaft von einer Bio Limette -
Für die Deko
Roter Pfeffer Limettenschale Kokosflocken
-
ZUBEREITUNG
1. Die Honigmango schälen, und in Stücke schneiden. In einem Standmixer die Mango, Joghurt, Eiswürfel, Wasser, Kardamom und Limettensaft füllen und eine Minute gleichmäßig pürieren.
2. Mit Ahornsirup nach Belieben abschmecken.
3. Das Mango Lassi in Gläser füllen und mit rotem Pfeffer, Minze, Limettenschale und Kokosflocken garnieren.
-
ZUBEREITUNG
1. Die Honigmango schälen, und in Stücke schneiden. In einem Standmixer die Mango, Joghurt, Eiswürfel, Wasser, Kardamom und Limettensaft füllen und eine Minute gleichmäßig pürieren.
2. Mit Ahornsirup nach Belieben abschmecken.
3. Das Mango Lassi in Gläser füllen und mit rotem Pfeffer, Minze, Limettenschale und Kokosflocken garnieren.
UNSERE PRODUKTE IM REZEPT
Teaser
RezepteTeaser
Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.