zutaten für 1 Müsli-Schale
-
Granola
300 g kernige Haferflocken 75 g Haselnüsse 75 g Mandeln 70 g Sonnenblumenkerne 30 g Kokoschips 230 g Honig 2 EL Olivenöl 1 TL Zimt 1 Prise Salz Mango Müsli
1 reife Mango 1 1/2 reife Bananen 1 EL Zitronensaft 75 g GAZİ gerührter Naturjoghurt 75 g gemischte Beeren -
Sallys Chicago Müsli
100 g GAZİ stichfester Sahnejoghurt 1/2 Apfel 1/2 Khaki oder Banane
-
Granola
Mandeln und Haselnüsse mit einem Messer grob hacken. Alle Zutaten für das Granola in einer Rührschüssel verrühren und auf ein mit Backfolie belegtes Blech legen. Das Granola im vorgeheizten Ofen bei 180°C O/U für etwa 15-20 Minuten backen und ab und zu umrühren, damit es gleichmäßig bräunt. Das Granola abkühlen lassen und luftdicht verschließen. So hält es mehrere Wochen.
Mango Müsli
Mango schälen und den Stein entfernen. Gemeinsam mit den Bananen, dem Zitronensaft und dem GAZİ Naturjoghurt pürieren. Mit Granola servieren und nach Bedarf mit Früchten garnieren.
-
Sallys Chicago Müsli
Eine Müslischale mit dem GAZİ Sahnejoghurt befüllen und das kleingeschnittene Obst und das Granola darüber verteilen.
UNSERE PRODUKTE IM REZEPT
Teaser
RezepteTeaser
Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.