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Rezept des Monats

Lammrücken in Joghurt-Kräuterteig gebraten mit Lechogemüse

Schwierigkeitsstufe

Zutaten für 4 Portionen

  • Zutaten für 4 Personen

    230 g Mehl
    60 g GAZİ Butter
    100 g GAZİ Joghurt 10 % Fett
    1 Eigelb
    1 Limette (Saft)
    2 Zweige Thymian
    2 Zweige Rosmarin
      Salz
      Pfeffer aus der Mühle
    600 g Lammrücken (ohne Knochen)
    3 EL Olivenöl
    je 1 Aubergine, Zucchini, rote und gelbe Paprika
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    5 cl Noilly Prat (Vermouth-Wein)
    200 ml Gemüsebrühe
  • Zubereitung

    1. Für den Teig Mehl, Butter, GAZİ Joghurt, Eigelb, Limettensaft, je einen gewaschenen, trockengetupften und klein gehackten Zweig Thymian und Rosmarin, Salz und Pfeffer zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den fertigen Teig in Folie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. 

    2. Den Lammrücken von den Sehnen befreien, kalt abbrausen, trockentupfen und in vier gleich große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit einem Esslöffel Olivenöl rundherum scharf anbraten. Die Fleischstücke abkühlen lassen und mit Küchenkrepp abtrocknen.

    3. Für das Lechogemüse die Aubergine und die Zucchini putzen, waschen und grob würfeln. Die Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen und ebenfalls grob würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten.

    4. Mit Noilly Prat ablöschen, mit der Gemüsebrühe auffüllen und gut durchrühren. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und je einen gewaschenen und trockengetupften Zweig Thymian und Rosmarin dazugeben.

    5. Den Teig dünn ausrollen und in vier Stücke teilen. Die Fleischstücke in die Teigstücke einpacken und gut verschließen. Die Lammpäckchen in einer Pfanne mit einem Esslöffel Olivenöl anbraten und anschließend im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft zehn Minuten fertig garen.

    Das Lechogemüse auf vier Teller verteilen, die Lammrücken in schräge Scheiben schneiden und dazu anrichten.

Teaser

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zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

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Hauptspeise

Tulum-Spinat-Ravioli in herzhafter Salbeibutter

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Hauptspeise

Grillkäse-Gemüse-
schaschlik mit Paprika und Patissons

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Hauptspeise

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Snacks

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Hauptspeise

GAZİ
Grillkäse-Burger

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Hauptspeise

Geschmorter Trevisano-Salat mit überbackenem Ziegenkäse

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Hauptspeise

Grillkäse Cordon bleu mit gebratenem Kartoffelsalat

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Hauptspeise

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Hauptspeise

Chiligrillkäse auf gebratenem grünen Spargel
mit Aioli und Kerbel

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Hauptspeise

Pizza Rucola mit
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Hauptspeise

Fussili mit Zucchini und
GAZİ Taze Peynir

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Hauptspeise

Gegrillte Pizza mit
Ziegenkäse, Balsamico & Kräutern

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Hauptspeise

Gebackener Kürbis mit
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Naturjoghurt-Dip

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Hauptspeise

Kürbis-Orangensuppe mit
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Hauptspeise

Ravioli mit Käse-Walnuss-Füllung, Traubensaft-Balsamico-Schalotten und Trüffel

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Hauptspeise

Raclette mit GAZİ Kashkaval

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Hauptspeise

Spinat-/
Avocadosalat
mit GAZİ Schafkäse

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Hauptspeise

Fajita mit Frischkäse,
Süßkartoffel und Babyspinat

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Hauptspeise

Börek mit
GAZİ Hirtenkäse

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Hauptspeise

Quiche mit grünem Spargel
und GAZİ Sürme Frischkäse

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Hauptspeise

ZOODLES MIT GAZİ HIRTENKÄSE

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Hauptspeise

Pizza Calzone mit GAZİ Kashkaval

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Hauptspeise

Superleckerer Butternut Kürbis mit Gemüse und GAZİ ÇEÇİL PEYNİRİ

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Hauptspeise

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Hauptspeise

Flammkuchen Grundrezept

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Hauptspeise

NUDEL-LACHS-AUFLAUF
MIT GAZİ TAZE PEYNIR

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Hauptspeise

NAAN PIZZA MIT GAZİ FETA
UND JOGHURT-PFEFFERMINZ-DIP

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Hauptspeise

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Vorspeise

Grill- & Pfannenkäse
auf Quinoa-Fenchel-Salat

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Hauptspeise

Sumach-Hähnchen mit
Karamellzwiebeln im Pitabrot

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Hauptspeise

Chicken Rolls „Surf & Turf“ Asian Style mit Pak Choi
und Kräuterreis

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Hauptspeise

Thunfisch-Sashimi mit Erbsen-Trio und Joghurtbällchen

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Hauptspeise

Kabeljau im Päckchen mit würzigem Kartoffel-Möhren-Stampf und Nussbutter

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Hauptspeise

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Vorspeise

Räucherlachs mit Zitrus-Radieschensalat und Joghurtdressing

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Hauptspeise

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Hauptspeise

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Rote-Linsen-Reis-Suppe mit Röstzwiebeltopping

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Rinderragout mit fruchtigem Petersilien-Schafkäse-Gremolata

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Tagliatelle mit Ofengarnelen, Schmortomaten und Ziegen-
käsecrumble

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Vollkorncrêpes mit minziger Tomaten-Pfirsich-Füllung

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Auberginen-Caponata mit Hirtenkäse und Pinienkernen

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Hauptspeise

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Hauptspeise

Asiatisch gebratener Grünkohl mit Halloumi und Sesam

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Papardelle mit Pfifferlingen und Petersilienpesto

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Hirtenkäsegnocchi mit Bresaola und Salbei-Nussbutter

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Hauptspeise

Buchweizenwraps mit Quinoa-Hähnchen-Füllung und Zopfkäse

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Hauptspeise

PASTINAKEN-SENF-SUPPE MIT GAZİ KAYMAK

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Vorspeise

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Hauptspeise

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Kichererbsen-Spinat-Salat to go

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Hauptspeise

Süßkartoffeltoast mit jungem Spinat und pochiertem Ei

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Süßkartoffel-Lasagne mit Hirtenkäse

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Sucuk-Reis-Pfanne mit Gemüse / mit Natur- und Wildreis

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Orientalisch gefüllte Paprikaschoten mit Kurkumareis

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Veggie-Lasagne mit Grünkern und Basilikum-Dinkel-Béchamel

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Halloween Burger - veggie Burger mit schwarzen Burger Buns

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Crunchwrap XXL – Tex Mex Wrap aus dem Ofen

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ROTE BEETE RAVIOLI MIT GAZİ TAZE PEYNIR UND ZIEGENKÄSE

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Spinat-Schafkäse-Brot

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Vietnamesische Summer Roll

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Unser Grilltipp für das Spiel Deutschland Mexiko: Gegrillte Quesadillas

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Unser Grilltipp für das Spiel Deutschland Südkorea: Korean BBQ Hühnchen - Dak Bulgogi auf dem Grill

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Unser Grilltipp für das Spiel Deutschland Schweden: Fächerkartoffeln auf dem Grill

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Hauptspeise

Couscous-Salat mit knusprigem GAZİ Grillkäse

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Hauptspeise

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Vorspeise

Gegrillte Auberginenfächer mit Schafkäse

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Hauptspeise

SPANISCHER PAPRIKAKUCHEN
MIT GAZİ HIRTENKÄSE

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Hauptspeise

Sucuk Burger Deluxe /
Simit Burger Brot

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Hauptspeise

Kürbis-Ravioli mit würziger GAZİ Frischkäsefüllung und Kürbiskernen

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Hauptspeise

Gegrillte Auberginen mit Hirtenkäse-Granatapfel-Vinaigrette

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Hauptspeise

Schafkäse im Schmortöpfchen mit Semmelbröselknusper

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Hauptspeise

LINSENSALAT MIT GEBACKENEN MÖHREN, JOGHURT-DRESSING UND GERÖSTETEN HASELNÜSSEN

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Kumpir – gefüllte Kartoffeln aus dem Ofen

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Caponata mit gebackenem Feta

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Auberginen Wraps

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Sultan Kebabi – Kebab Rezept aus dem Ofen mit Hähnchen & Yufka

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Hauptspeise

Frischer Kräuter-Gurken-Pasta-Salat mit feurigem Zitrusdressing

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Hauptspeise

Gnocchipfanne mit Rindfleisch und Grillkäse

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Hauptspeise

Pide mit Spinat und Hackfleisch

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Hauptspeise

Orientalische Süßkartoffelscheiben mit Joghurt-Minz- Sauce und Granatapfelkerne

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Weihnachts-Menü: Geschmortes Lamm mit Spinatknödeln und gefüllter roter Spitzpaprika

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Hauptspeise

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Hauptspeise

Bagels – das Rezept / weiche, luftige Brötchen

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Hauptspeise

Überbackene Süßkartoffeln mit Hackfleisch & Ziegenkäse

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Hauptspeise

Mangold-Fetapäckchen mit Bärlauchpesto

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Hauptspeise

Sonntagsring mit mediterranem Artischocken-Tomaten Dip

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Feuriger Grillkäseburger mit Chilisoße

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Kräuter-Polenta mit braunen Senfsamen und GAZİ Kashkaval

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Hauptspeise

Murats 5 Minuten Hackfleischpfanne

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Hauptspeise

Steakstreifen in Teigtaschen / Philly Cheese

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Hauptspeise

Gemüse-Linguine mit GAZİ Grillkäse

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Hauptspeise

Hähnchen Cordon Bleu Rolle

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Hauptspeise

Auberginen-Linsen-Fusilli mit veggie Hähnchen und GAZİ Grillkäse

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Hauptspeise

Würziger Linsensalat mit Senf-Dressing, Rucola, Kaki, Joghurt- Petersilien-Dip und GAZi Grillkäse Chili

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Hauptspeise

Hirtenkäse aus dem Ofen mit Zitrone, Thymian, Oliven und roten Zwiebeln

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Hauptspeise

Shakshuka mit Tulum Käse

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Hauptspeise

Kräuter-Frittata mit Ziegenkäse, Zucchini und Paprika

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Hauptspeise

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Hauptspeise

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Hauptspeise

Ćevapčići vom Grill mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse und Ajvar / Sally grillt

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Hauptspeise

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Hauptspeise

Türkischer Yufka mit Joghurtsoße und Hackfleischfüllung / Siron

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Hauptspeise

GAZİ Grillkäse Winteredition - Bunter Salat

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