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Rezept des Monats

LINSENSALAT MIT GEBACKENEN MÖHREN, JOGHURT-DRESSING UND GERÖSTETEN HASELNÜSSEN

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
  • Zutaten für 4 Personen

    Für das Dressing

    150 g GAZİ gerührter
    Naturjoghurt
    1 Knoblauchzehe
    1 EL Zitronensaft
    2 EL Olivenöl
    1 TL Dill
    Salz und Pfeffer
  • Für den Linsensalat

    250 g Belugalinsen
    1 rote Zwiebel
    1 Gurke
    1 rote Paprika
    1 Strunk Cocktailtomaten
    1 Knoblauchzehe
    10 g glatte Petersilie
    5 EL Olivenöl
    80 g gehackte Haselnüsse
    1 Bund Möhren mit Grün
    80 g gehackte Haselnüsse
    Salz und Pfeffer
  • Zubereitung

    1. Die Linsen mit reichlich Wasser zum Kochen bringen. Die Hitze auf die mittlere Stufe reduzieren und ca. 20-30 Min. köcheln lassen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen. Die Linsen dürfen noch leicht bissfest sein.

    2. In der Zwischenzeit die Zwiebel, die Gurke, die Paprika und die Cocktailtomaten klein schneiden. Das geschnittene Gemüse in einer großen Schüssel vermengen. Den Knoblauch und die Petersilie fein hacken, mit 3 EL Olivenöl verrühren und unter das Gemüse mischen. 

    3. In einer Pfanne die gehackten Haselnüsse ohne Fett anrösten und beiseite stellen. 

    4. Die abgekühlten Linsen mit dem Gemüse vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 5. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Möhren gründlich waschen und das Grün kurz schneiden. Eine Auflaufform mit dem restlichen Olivenöl ausfetten und die Möhren nebeneinander in die Form legen, pfeffern und salzen. Die Auflaufform in den Ofen schieben und die Möhren ca. 30-40 Min. backen. 

    6. Für das Joghurt-Dressing den Knoblauch fein hacken. In einer kleinen Schüssel den GAZİ Naturjoghurt mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl verrühren. Den Knoblauch und den Dill beifügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

    7. Zum Servieren die gebackenen Möhren und die Haselnüsse auf dem Linsensalat garnieren und mit den Joghurt-Dressing beträufeln.   

Rezept des Monats

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei

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Hauptspeise

PASTINAKEN-SENF-SUPPE MIT GAZİ KAYMAK

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Hauptspeise

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Hauptspeise

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Süßkartoffel und Babyspinat

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Hauptspeise

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Hauptspeise

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Hauptspeise

Gegrillte Auberginen mit Hirtenkäse-Granatapfel-Vinaigrette

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Hauptspeise

SPANISCHER PAPRIKAKUCHEN
MIT GAZİ HIRTENKÄSE

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Hauptspeise

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Hauptspeise

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Vorspeise

Gegrillte Auberginenfächer mit Schafkäse

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Hauptspeise

Crunchwrap XXL – Tex Mex Wrap aus dem Ofen

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Hauptspeise

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Vorspeise

Vietnamesische Summer Roll

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Hauptspeise

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Hauptspeise

Hirtenkäsegnocchi mit Bresaola und Salbei-Nussbutter

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Hauptspeise

Caponata mit gebackenem Feta

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Hauptspeise

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Süßkartoffel-Lasagne mit Hirtenkäse

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Vorspeise

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Hauptspeise

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Kichererbsen-Spinat-Salat to go

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Hauptspeise

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Hauptspeise

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Vorspeise

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Hauptspeise

Naan-Brote mit scharfer Feta-Kräuter-Füllung

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Hauptspeise

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Hauptspeise

Tagliatelle mit Ofengarnelen, Schmortomaten und Ziegen-
käsecrumble

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Hauptspeise

Rinderragout mit fruchtigem Petersilien-Schafkäse-Gremolata

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Hauptspeise

Chicken Rolls „Surf & Turf“ Asian Style mit Pak Choi
und Kräuterreis

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Hauptspeise

NAAN PIZZA MIT GAZİ FETA
UND JOGHURT-PFEFFERMINZ-DIP

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Hauptspeise

Spinat Pizza und Pizza mit Käserand

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Hauptspeise

ZOODLES MIT GAZİ HIRTENKÄSE

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Hauptspeise

Börek mit
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Hauptspeise

Spinat-/
Avocadosalat
mit GAZİ Schafkäse

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Hauptspeise

Ravioli mit Käse-Walnuss-Füllung, Traubensaft-Balsamico-Schalotten und Trüffel

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Hauptspeise

Gebackener Kürbis mit
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Naturjoghurt-Dip

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Hauptspeise

Gegrillte Pizza mit
Ziegenkäse, Balsamico & Kräutern

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Hauptspeise

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Hauptspeise

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Vollkornpizza mit Spinat-Hirtenkäse-Belag

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Unser Grilltipp für das Spiel Deutschland Schweden: Fächerkartoffeln auf dem Grill

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Kumpir – gefüllte Kartoffeln aus dem Ofen

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Flammkuchen Grundrezept

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Raclette mit GAZİ Kashkaval

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Hauptspeise

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Hauptspeise

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Hauptspeise

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Vorspeise

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Sucuk-Reis-Pfanne mit Gemüse / mit Natur- und Wildreis

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Orientalisch gefüllte Paprikaschoten mit Kurkumareis

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Lammrücken in Joghurt-Kräuterteig gebraten mit Lechogemüse

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Couscous-Salat mit knusprigem GAZİ Grillkäse

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Halloween Burger - veggie Burger mit schwarzen Burger Buns

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Käse-Rosmarinspieße vom Grill mit Süßkartoffel und Melone

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Grill- & Pfannenkäse
auf Quinoa-Fenchel-Salat

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Hauptspeise

Grillkäse-Gemüse-
schaschlik mit Paprika und Patissons

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Grillkäse Cordon bleu mit gebratenem Kartoffelsalat

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Snacks

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GAZİ
Grillkäse-Burger

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ROTE BEETE RAVIOLI MIT GAZİ TAZE PEYNIR UND ZIEGENKÄSE

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Hauptspeise

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Sumach-Hähnchen mit
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Superleckerer Butternut Kürbis mit Gemüse und GAZİ ÇEÇİL PEYNİRİ

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Kürbis-Orangensuppe mit
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NUDEL-LACHS-AUFLAUF
MIT GAZİ TAZE PEYNIR

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Tulum-Spinat-Ravioli in herzhafter Salbeibutter

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Hauptspeise

Pizza Rucola mit
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Fussili mit Zucchini und
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