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Sallys Welt – Rezepte & Foodvideos

Maggi Nachgemacht- Hack-Reis-Topf

Schwierigkeitsstufe
  • Für 4 Portionen

    ZUTATEN

    3 TL Salz
    250 g Langkorn-Reis, Naturreis
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    2 rote Paprika
    1 gelbe Paprika
    2 EL Olivenöl
    400 g Rinderhackfleisch
    125 g Gemüsebrühe
    400 g Tomaten aus der Dose
    1 Prise Zucker
    1 TL Paprikapulver
    1 EL Oregano
    ½ TL Pfeffer

    Joghurt

    400 g GAZİ Naturjoghurt
    ½ TL Salz
    1 Prise Pfeffer
    ½ Knoblauchzehe
  • Reispfanne Gazi Sally Joghurt
    Paprika Gazi Reis
  • ZUBEREITUNG

    1. Einen großen Topf mit Wasser füllen und 3 TL Salz hinzugeben. Anschließend aufkochen lassen. Den Naturreis dazugeben und bei mittlerer Hitze circa 20-25 Minuten kochen. Der Naturreis sollte leicht körnig sein. 

    2. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in feine Würfel und die Paprika in 3 cm große Quadrate schneiden.

    3. Die Hälfte vom Öl in einem großen Topf erhitzen und die Paprikawürfel darin anbraten. Die Paprika aus dem Topf nehmen, das restliche Öl hinzugeben und das Hackfleisch portionsweise darin anbraten. Die gewürfelte Zwiebel und Knoblauchzehe hinzugeben und etwa 3 Minuten mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe und den Tomaten aus der Dose ablöschen. Nun mit Zucker, Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatensauce  etwa 5 Minuten köcheln lassen. 

    Paprika Gazi Reis
  • 4. Den Naturreis in einem Sieb abgießen und ausdampfen lassen.

    5. Anschließend den Naturreis unterheben und 8 Minuten weiter köcheln lassen bis dieser fast gar ist. Zum Schluss werden die Paprika hinzugeben und kurz erwärmt, so dass sie knackig bleiben.

    Tipp: Auf die angegebene Kochzeit der Reisverpackung achten, denn die Garzeit kann sehr stark variieren. 

    Joghurt

    Den GAZİ Naturjoghurt mit dem Salz und Pfeffer verrühren und den Knoblauch hinzugeben. Die Reispfanne mit dem GAZİ Joghurt servieren.

Rezept des Monats

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

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Hauptspeise

Bagels – das Rezept / weiche, luftige Brötchen

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Hauptspeise

PASTINAKEN-SENF-SUPPE MIT GAZİ KAYMAK

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Hauptspeise

Kabeljau im Päckchen mit würzigem Kartoffel-Möhren-Stampf und Nussbutter

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Hauptspeise

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Süßkartoffel und Babyspinat

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Hauptspeise

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und GAZİ Sürme Frischkäse

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Hauptspeise

Kräuter-Frittata mit Ziegenkäse, Zucchini und Paprika

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Hauptspeise

Überbackene Süßkartoffeln mit Hackfleisch & Ziegenkäse

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Hauptspeise

Pide mit Spinat und Hackfleisch

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Hauptspeise

Asiatische Winter-Bowl mit Koriander-Feta-Topping

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Hauptspeise

Mangold-Fetapäckchen mit Bärlauchpesto

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Hauptspeise

Frischer Kräuter-Gurken-Pasta-Salat mit feurigem Zitrusdressing

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Hauptspeise

Caponata mit gebackenem Feta

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Hauptspeise

Weihnachts-Menü: Geschmortes Lamm mit Spinatknödeln und gefüllter roter Spitzpaprika

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Hauptspeise

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Hauptspeise

Gegrillte Auberginen mit Hirtenkäse-Granatapfel-Vinaigrette

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Hauptspeise

SPANISCHER PAPRIKAKUCHEN
MIT GAZİ HIRTENKÄSE

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Hauptspeise

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Vorspeise

Gegrillte Auberginenfächer mit Schafkäse

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Crunchwrap XXL – Tex Mex Wrap aus dem Ofen

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Hauptspeise

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Vorspeise

Vietnamesische Summer Roll

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Hauptspeise

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Hauptspeise

Hirtenkäsegnocchi mit Bresaola und Salbei-Nussbutter

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Hauptspeise

Spinat-Schafkäse-Brot

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Vorspeise

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Hauptspeise

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Snacks

Kichererbsen-Spinat-Salat to go

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Hauptspeise

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Vorspeise

Bunter Bohnensalat mit Schafskäse und Quinoapops

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Hauptspeise

Naan-Brote mit scharfer Feta-Kräuter-Füllung

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Spaghettikürbis mit GAZİ Schafkäse und Spinat

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Hauptspeise

Tagliatelle mit Ofengarnelen, Schmortomaten und Ziegen-
käsecrumble

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Hauptspeise

Rinderragout mit fruchtigem Petersilien-Schafkäse-Gremolata

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Hauptspeise

Chicken Rolls „Surf & Turf“ Asian Style mit Pak Choi
und Kräuterreis

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Hauptspeise

NAAN PIZZA MIT GAZİ FETA
UND JOGHURT-PFEFFERMINZ-DIP

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Hauptspeise

Spinat Pizza und Pizza mit Käserand

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ZOODLES MIT GAZİ HIRTENKÄSE

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Hauptspeise

Börek mit
GAZİ Hirtenkäse

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Spinat-/
Avocadosalat
mit GAZİ Schafkäse

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Ravioli mit Käse-Walnuss-Füllung, Traubensaft-Balsamico-Schalotten und Trüffel

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Hauptspeise

Gebackener Kürbis mit
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Naturjoghurt-Dip

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Hauptspeise

Gegrillte Pizza mit
Ziegenkäse, Balsamico & Kräutern

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Vollkornpizza mit Spinat-Hirtenkäse-Belag

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Hähnchen Cordon Bleu Rolle

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Marinierte Putenbrust Kasserolle mit Spitzkohl

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Auberginen Wraps

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Unser Grilltipp für das Spiel Deutschland Schweden: Fächerkartoffeln auf dem Grill

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Unser Grilltipp für das Spiel Deutschland Südkorea: Korean BBQ Hühnchen - Dak Bulgogi auf dem Grill

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Kumpir – gefüllte Kartoffeln aus dem Ofen

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Möhren-Zucchini-Tarte mit Feta-Thymian-Topping

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Flammkuchen Grundrezept

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Pizza Calzone mit GAZİ Kashkaval

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Raclette mit GAZİ Kashkaval

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Orientalische Süßkartoffelscheiben mit Joghurt-Minz- Sauce und Granatapfelkerne

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Türkischer Yufka mit Joghurtsoße und Hackfleischfüllung / Siron

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Steakstreifen in Teigtaschen / Philly Cheese

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Murats 5 Minuten Hackfleischpfanne

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Sultan Kebabi – Kebab Rezept aus dem Ofen mit Hähnchen & Yufka

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LINSENSALAT MIT GEBACKENEN MÖHREN, JOGHURT-DRESSING UND GERÖSTETEN HASELNÜSSEN

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Sucuk Burger Deluxe /
Simit Burger Brot

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Rotkohlsalat mit GAZİ Grillkäse und Frozen Yogurt

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Hauptspeise

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Vorspeise

Räucherlachs mit Zitrus-Radieschensalat und Joghurtdressing

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Hauptspeise

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Vorspeise

Rote-Linsen-Reis-Suppe mit Röstzwiebeltopping

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Sucuk-Reis-Pfanne mit Gemüse / mit Natur- und Wildreis

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Hauptspeise

Orientalisch gefüllte Paprikaschoten mit Kurkumareis

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Lammrücken in Joghurt-Kräuterteig gebraten mit Lechogemüse

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Hauptspeise

Würziger Linsensalat mit Senf-Dressing, Rucola, Kaki, Joghurt- Petersilien-Dip und GAZi Grillkäse Chili

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Hauptspeise

Falafel Burger mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse

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Hauptspeise

Ćevapčići vom Grill mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse und Ajvar / Sally grillt

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Hauptspeise

Auberginen-Linsen-Fusilli mit veggie Hähnchen und GAZİ Grillkäse

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Hauptspeise

Gemüse-Linguine mit GAZİ Grillkäse

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Hauptspeise

Gnocchipfanne mit Rindfleisch und Grillkäse

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Hauptspeise

Feuriger Grillkäseburger mit Chilisoße

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Hauptspeise

Grillkäse Panzanella Salat

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Hauptspeise

Couscous-Salat mit knusprigem GAZİ Grillkäse

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Hauptspeise

Asiatisch gebratener Grünkohl mit Halloumi und Sesam

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Halloween Burger - veggie Burger mit schwarzen Burger Buns

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Hauptspeise

Käse-Rosmarinspieße vom Grill mit Süßkartoffel und Melone

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Hauptspeise

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Vorspeise

Grill- & Pfannenkäse
auf Quinoa-Fenchel-Salat

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Hauptspeise

Grillkäse-Gemüse-
schaschlik mit Paprika und Patissons

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Hauptspeise

Grillkäse Cordon bleu mit gebratenem Kartoffelsalat

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Hauptspeise

Chiligrillkäse auf gebratenem grünen Spargel
mit Aioli und Kerbel

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Snacks

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Hauptspeise

GAZİ
Grillkäse-Burger

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Hauptspeise

Shakshuka mit Tulum Käse

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Hauptspeise

Sonntagsring mit mediterranem Artischocken-Tomaten Dip

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Hauptspeise

Veggie-Lasagne mit Grünkern und Basilikum-Dinkel-Béchamel

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Hauptspeise

Kürbis-Ravioli mit würziger GAZİ Frischkäsefüllung und Kürbiskernen

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Hauptspeise

Buchweizenwraps mit Quinoa-Hähnchen-Füllung und Zopfkäse

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Hauptspeise

Spargel mit GAZİ Taze Peynir Frischkäsebällchen

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Hauptspeise

Süßkartoffeltoast mit jungem Spinat und pochiertem Ei

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Hauptspeise

ROTE BEETE RAVIOLI MIT GAZİ TAZE PEYNIR UND ZIEGENKÄSE

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Hauptspeise

Auberginen-Caponata mit Hirtenkäse und Pinienkernen

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Hauptspeise

Vollkorncrêpes mit minziger Tomaten-Pfirsich-Füllung

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Hauptspeise

Thunfisch-Sashimi mit Erbsen-Trio und Joghurtbällchen

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Hauptspeise

Sumach-Hähnchen mit
Karamellzwiebeln im Pitabrot

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Hauptspeise

Superleckerer Butternut Kürbis mit Gemüse und GAZİ ÇEÇİL PEYNİRİ

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Hauptspeise

Kürbis-Orangensuppe mit
GAZİ TAZE PEYNIR Frischkäse

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Hauptspeise

NUDEL-LACHS-AUFLAUF
MIT GAZİ TAZE PEYNIR

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Hauptspeise

Tulum-Spinat-Ravioli in herzhafter Salbeibutter

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Hauptspeise

Pizza Rucola mit
GAZİ Zupfkäse

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Hauptspeise

Fussili mit Zucchini und
GAZİ Taze Peynir

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