Zutaten für 4 Portionen
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200 g kernige Haferflocken 50 g Quinoa gepoppt 80 g Kokosfett 4 EL Ahornsirup 50 g gehackte Pistazien 50 g Kürbiskerne 50 g Rosinen 1 Tässchen Mokka frisch aufgebrüht Zimt Kardamom Salz 150 g GAZİ Sahnejoghurt frische Früchte z.B. Kaki, Feige, Apfel, Trauben, Blutorange, Kiwi, … -
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Zubereitung
1. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2. Das Kokosöl im Topf schmelzen.
3. Alle Zutaten darin vermengen und auf ein Backblech geben.
4. Das Granola 20-25 Minuten backen, dabei mehrmals wenden.
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5. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
6. Mit den Rosinen vermischen und in einem Glas aufbewahren.
7. Zum Frühstück mit Sahnejoghurt und frischen Früchten genießen. Einige Löffel Joghurt in eine Müslischale geben, Granola daraufgeben und mit frischen Früchten servieren.
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