DE  TR  EN

Sallys Welt – Rezepte & Foodvideos

Murats 5 Minuten Hackfleischpfanne

Schwierigkeitsstufe

zutaten für 4 portionen

  • 500 g Rinderhackfleisch
    30 g Olivenöl
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    2 Paprika
    240 g Kichererbsen (Abtropfgewicht)
    2 EL Tomatenmark
      Koriander
    2 Chilischoten
    100 ml Gemüsebrühe
    2 Frühlingszwiebeln

    Dip

    200 g GAZİ gerührter Naturjoghurt
      Minze
    1 Knoblauchzehe
      Salz
      Pfeffer
       
       

  • ZUBEREITUNG Hackfleischpfanne

    1. Die Knoblauchzehen, Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.

    2. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Würfel darin anbraten. 

    3. Den Koriander klein hacken und gemeinsam mit dem Hackfleisch und dem Tomatenmark etwa 5-10 Minuten anbraten.

    4. Die Hackpfanne mit Chili, Salz und Pfeffer würzen und die Kichererbsen hinzufügen.

    5. Nach Bedarf etwas Gemüsebrühe hinzugeben. 

  • Zubereitung Dip

    Den GAZİ Naturjoghurt mit geriebener Knoblauchzehe, Salz, Minze und Pfeffer verrühren.

Teaser

RezepteTeaser

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

|

Hauptspeise

Halloumi-Lamm-Tomatenauflauf

|

Hauptspeise

GAZİ Grillkäse Winteredition - Bunter Salat

|

Hauptspeise

Türkischer Yufka mit Joghurtsoße und Hackfleischfüllung / Siron

|

Hauptspeise

Hackfleisch-Kichererbsen Pfanne mit Hirtenkäse

|

Hauptspeise

Süßkartoffel Hasselback-Style mit Avocado Gurke Joghurt Dip

|

Hauptspeise

Hirtenkäse aus dem Ofen mit Zitrone, Thymian, Oliven und roten Zwiebeln

|

Hauptspeise

Grillkäse Panzanella Salat

|

Hauptspeise

Auberginen-Linsen-Fusilli mit veggie Hähnchen und GAZİ Grillkäse

|

Hauptspeise

Pide mit Spinat und Hackfleisch

|

Hauptspeise

Orientalische Süßkartoffelscheiben mit Joghurt-Minz- Sauce und Granatapfelkerne

|

Hauptspeise

Kräuter-Frittata mit Ziegenkäse, Zucchini und Paprika

|

Hauptspeise

Würziger Linsensalat mit Senf-Dressing, Rucola, Kaki, Joghurt- Petersilien-Dip und GAZi Grillkäse Chili

|

Hauptspeise

Chicken Quesadilla mit Guacamole und Hirtenkäseflocken

|

Hauptspeise

Asiatische Winter-Bowl mit Koriander-Feta-Topping

|

Hauptspeise

Shakshuka mit Tulum Käse

|

Hauptspeise

Ćevapčići vom Grill mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse und Ajvar / Sally grillt

|

Hauptspeise

Falafel Burger mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse

|

Hauptspeise

Sucuk Burger Deluxe /
Simit Burger Brot

|

Hauptspeise

Frischer Kräuter-Gurken-Pasta-Salat mit feurigem Zitrusdressing

|

Hauptspeise

Überbackene Süßkartoffeln mit Hackfleisch & Ziegenkäse

|

Hauptspeise

Feuriger Grillkäseburger mit Chilisoße

|

Hauptspeise

Marinierte Putenbrust Kasserolle mit Spitzkohl

|

Hauptspeise

Sonntagsring mit mediterranem Artischocken-Tomaten Dip

|

Hauptspeise

Mangold-Fetapäckchen mit Bärlauchpesto

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Räucherlachs mit Zitrus-Radieschensalat und Joghurtdressing

|

Hauptspeise

Fajita mit Frischkäse,
Süßkartoffel und Babyspinat

|

Hauptspeise

Steakstreifen in Teigtaschen / Philly Cheese

|

Hauptspeise

Cannelloni mit cremiger Spinat-Käsefüllung und Tomatensoße

|

Hauptspeise

Gemüse-Linguine mit GAZİ Grillkäse

|

Hauptspeise

Hähnchen Cordon Bleu Rolle

ENTFACHE DAS
FEUER
Auf Gazi.de
bleiben
Back to Top