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Gazİ Rezepte & Foodvideos

Räucherlachs mit Zitrus-Radieschensalat und Joghurtdressing

Schwierigkeitsstufe
Glutenfrei

zutaten für 4 Portionen

  • 3 Tomaten
    1 EL Kapern
    6–8 Radieschen
    1 orangefarbene Paprikaschote
    4 Frühlingszwiebeln
    1 rote Chilischote
      Saft von 1 großen Orange
      Saft von 1 Limette
      Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    250 g Räucherlachs

    Für das Dressing

    4–6 EL GAZİ gerührter Naturjoghurt
      Saft von 1 Zitrone
    1 Prise Fünf-Gewürze-Pulver
       
  • Zubereitung

    1. Die Tomaten entkernen und würfeln. Die Kapern grob hacken, Radieschen und Paprika würfeln, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und die Chilischote entkernen und fein hacken. Alles miteinander vermengen und den Orangen- und Limettensaft dazugeben.  Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen; 10 Minuten durchziehen lassen.

    2. Die Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel miteinander verrühren; abschmecken. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.

    3. Unmittelbar vor dem Servieren die Lachsstücke unter den Radieschensalat heben. Mit dem Joghurtdressing servieren.

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weitere Vorspeisen

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