Regeln

Nur Wörter mit 2 oder mehr Zeichen werden akzeptiert.<br /> Maximal 200 Zeichen insgesamt.<br /> Leerzeichen werden zur Trennung von Worten verwendet, "" kann für die Suche nach ganzen Zeichenfolgen benutzt werden (keine Indexsuche).<br /> UND, ODER und NICHT sind Suchoperatoren, die den standardmäßigen Operator überschreiben.<br /> +/|/- entspricht UND, ODER und NICHT als Operatoren.<br /> Alle Suchwörter werden zu Kleinschreibung konvertiert.

Joghurt

Räucherlachs mit Zitrus-Radieschensalat und Joghurtdressing

⌀0,0 mittel 30 Min.
GAZi Rezepte Joghurt Räucherlachs Salat

Zutaten

3
Tomaten
1EL
Kapern
7
Radieschen
1
orangefarbene Paprikaschote
4
Frühlingszwiebeln
1
rote Chilischote
1
große Orange
1
Limette
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
250g
Räucherlachs

FÜR DAS DRESSING

5EL
GAZİ gerührter Naturjoghurt
1Prise
Fünf-Gewürze-Pulver
1
Zitrone

Zubereitung

Die Tomaten entkernen und würfeln. Die Kapern grob hacken, Radieschen und Paprika würfeln, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und die Chilischote entkernen und fein hacken. Alles miteinander vermengen und den Orangen- und Limettensaft dazugeben. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten durchziehen lassen.

Die Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel miteinander verrühren und abschmecken. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.

Unmittelbar vor dem Servieren die Lachsstücke unter den Radieschensalat heben. Mit dem Joghurtdressing servieren.

Jetzt bewerten

Unsere Produkte im Rezept