Zutaten für 8 Stück
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Hefeteig
21 g Hefe (1/2 Würfel) 2 TL Zucker 1 EL Wasser 250 ml GAZİ H-Milch 500 g Mehl 1 TL Salz 40 ml Sonnenblumenöl Füllung
500 g Rindersteak 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 60 g Champignons 1 Chilischote 70 g getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt 1 grüne Paprika 2 EL Öl (von den getrockneten Tomaten) Salz Pfeffer Oregano 200 g GAZİ Kashkaval Schnittkäse 80 g GAZİ Tulum Nomadenkäse Bestreichen
80 g GAZİ Butter gesalzen 1 Ei 2 EL GAZİ stichfester Sahnejoghurt 10% 1 EL Wasser -
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Hefeteig
1. Die Hefe gemeinsam mit dem Zucker und dem Wasser in einer Rührschüssel verrühren. Anschließend die lauwarme GAZİ Milch, das Mehl, das Salz und zum Schluss das Sonnenblumenöl hinzufügen und daraus in etwa 8-10 Minuten einen geschmeidigen Hefeteig kneten. Er sollte nicht mehr an den Fingern kleben.
2. Den Teig zu einer Kugel formen und mit etwas Backtrennspray oder Öl bestreichen.
3. In einer abgedeckten Schüssel an einem warmen Ort etwa 60 Minuten aufgehen lassen, bis er sich deutlich vergrößert hat.
Füllung
1. Das Fleisch in kleine, mundgerechte Streifen schneiden.
2. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein würfeln. Die Champignons und die Chilischote in Scheiben, die Tomaten und die Paprika in Streifen schneiden.
3. Etwas Öl von den getrockneten Tomaten in einer Eisenpfanne erhitzen und die Steakstreifen darin bei hoher Hitze von beiden Seiten etwa 2 Minuten portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Anschließend aus der Pfanne herausnehmen. Das restliche Öl in die Pfanne geben und das Gemüse hinzufügen. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
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Teigtaschen formen
1. Den aufgegangenen Teig in 8 gleichgroße Portionen teilen und zu Kugeln formen.
2. Jede Teigkugel nun flach zu einem Kreis mit etwa 25 cm Durchmesser ausrollen.
3. Den GAZİ Kashkaval Schnittkäse in 16 Stücke schneiden.
4. Die Teigplatten nun mit der geschmolzenen GAZİ Butter bestreichen.
5. Jeweils ein Stück GAZİ Kashkaval in die Mitte legen. Das Gemüse gleichmäßig darauf verteilen und den GAZİ Tulum darüber streuen.
6. Die Steakstreifen auf den GAZİ Tulum legen und mit einem weiteren Stück GAZİ Kashkaval Schnittkäse bedecken.
7. Den Teigrand zusammenraffen, sodass ein kleiner Sack entsteht. Das Ende zusammendrehen und aufklappen.
Bestreichen und backen
1. Das Ei mit dem stichfesten GAZİ Sahnejoghurt und dem Wasser verrühren. Anschließend die Teigsäckchen damit bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C O/U für etwa 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
2. Heiß servieren.
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