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Sallys Welt – Rezepte & Foodvideos

Sucuk Burger Deluxe /
Simit Burger Brot

Sally Welt
Schwierigkeit: leicht

Zutaten

  • Zubereitung Simit Burger Buns

    Verrühre die Hefe mit dem warmen Wasser, Zucker und Traubensirup. Fülle die Hefemischung in eine große Schüssel, füge den Joghurt, die Eier, das Mehl und Salz und die flüssige Butter hinzu und knete ihn in etwa 10 Minuten zu einem geschmeidigen Teig und forme ihn anschließend zu einer Kugel. Lass ihn abgedeckt für 1 Stunde ruhen. Entnehme jeweils 80 Gramm Teig und forme den Teig zu einer Kugel und schleife mit den Händen die Brötchen. Setze die Teigkugeln auf ein mit Backfolie belegtes Blech und drücke die Burger Buns flach.

    Verrühre das Eigelb mit Wasser und Traubensirup und tauche die Brötchen mit beiden Seiten zuerst in die Eimischung und dann in den Sesam. Backe die Buns im vorgeheizten Ofen bei 190 °C O/U für etwa 15 Minuten und bestreiche sie danach mit flüssiger Butter. Lass die Burger Buns abkühlen.

    Zubereitung Sucuk Patties

    Zerkleinere den Rindernacken und das Sucuk in einem Fleischwolf und knete die Hackfleischmasse gut durch. Portioniere je 150 Gramm Portionen und forme sie mithilfe einer Pattie-Presse zu Patties oder forme sie mit den Händen. Friere die Patties ein.

    Zubereitung Joghurtsoße

    Verrühre den Joghurt mit Salz, Pfeffer und getrockneter Minze.

  • Burger braten

    Brate die Burger Patties von beiden Seiten etwa 5 Minuten auf dem Grill an. Lege auch die Spitzpaprika auf den Grill und bei Belieben kannst du auch die Burger Buns aufschneiden und kurz rösten.

    Burger schichten

    Bestreiche das Brot mit Tomatenmark und lege den Sucuk Patty darauf. Lege eine Scheibe Kasar Käse darüber und 2 EL Joghurtsoße. Schichte die Zwiebelringe und die gegrillte Spitzpaprika darauf und genieße den Burger frisch.

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weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

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Hauptspeise

Sommerlicher Perl-Couscous Salat mit Zucchini, Chili, Grillkäse und Lemon-Dressing

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Hauptspeise

Grillkäse mit Topping aus bunten Beeren-Ragout mit Balsamico und Rosmarin

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Hauptspeise

Grillkäse mit Rosmarin-Grillkartoffeln und easy Harissa-Dip

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Hauptspeise

Grillkäse Burger mit scharfer Chimichurri Soße und karamellisierten Zwiebeln

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Hauptspeise

Grill-Wrap mit Grillkäse, Tomaten, Basilikum, roten Zwiebeln und Joghurt Dip

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Hauptspeise

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Vorspeise

Mediterrane Joghurtsuppe mit Gewürzöl

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Hauptspeise

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Vorspeise

Baked Eggs im Töpfchen mit Ziegenkäse

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Hauptspeise

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Vorspeise

Lauwarmer gerösteter Rosenkohlsalat mit Beef Bacon, Schafkäse und Croutons

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Hauptspeise

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Vorspeise

Feta mit Schlemmerkruste und Tomaten-Fenchel-Salat

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Hauptspeise

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Vorspeise

Feta aus dem Ofen mit Honig und Nüssen

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Hauptspeise

Kartoffelpüree mit Kashkaval und Röstzwiebeln

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Hauptspeise

Gebratener Grünkohlsalat mit Süßkartoffeln, Granatapfel und Joghurt- Dressing

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Hauptspeise

Kalte Kräutersuppe mit Grillkäse-Gurken-Spieß

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Hauptspeise

Grilled Cheese Sandwich mit Frischkäse Aufstrich und Bio Grillkäse

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Hauptspeise

Rote Bete Hirse Bowl mit GAZİ Halloumi Natur

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Hauptspeise

Green Goddess Potato Salad mit grünem Kräuterdressing und Schafkäse

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Hauptspeise

Bio Grillkäse Burger gefüllt mit Grillgemüse und Paprika Aioli

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Hauptspeise

Caesar Salad mit Joghurtdressing

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Hauptspeise

Ofenkartoffelsalat mit Grillkäse Kräuter

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Hauptspeise

Würziger Linsensalat mit Senf-Dressing, Rucola, Kaki, Joghurt- Petersilien-Dip und GAZi Grillkäse Chili

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Hauptspeise

Shakshuka mit Tulum Käse

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Hauptspeise

Grüner Spargelsalat mit Grillkäse und Mini Spiegelei

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Hauptspeise

Blätterteig-Pastete mit Hackfleischfüllung

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Hauptspeise

Bunte orientalische Bowl mit Mango-Ingwer-Limettendressing

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Hauptspeise

Spinatsalat mit Schafskäse, Mango und Honig-Senf-Dressing

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Hauptspeise

Mac and Cheese mit Kashkaval Schnittkäse

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Hauptspeise

Zucchinisalat mit gegrillten Nektarinen und Grillkäse

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Hauptspeise

Kartoffelpuffer-Burger mit GAZİ Wintergenuss

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Hauptspeise

Halloumi-Lamm-Tomatenauflauf

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Hauptspeise

GAZİ Grillkäse Winteredition - Bunter Salat

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