Zutaten für 1 Bowl
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125 g Himbeeren 1/2 Vanilleschote 125 g Heidelbeeren 2 EL Honig 250 ml GAZİ H-Milch 4 EL Chiasamen Topping
2 EL Kokosflocken 1/2 Passionsfrucht Himbeeren Chiasamen -
ZUBEREITUNG
1. Die Himbeeren vorsichtig waschen. Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Himbeeren, Heidelbeeren, Honig und Vanillemark mit der GAZİ H-Milch pürieren und in ein verschließbares Glas geben. Chiasamen zugeben und gründlich unterrühren. Nach etwa 10 bis 20 Minuten nochmals gut durchrühren, damit die Samen nicht zusammenklumpen. Das Glas verschließen und die Samen über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
2. Am nächsten Tag den Chia-Pudding in Schalen füllen, Beeren, Kokosflocken, Chiasamen und die Passionsfrucht darauf verteilen.
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