DE  TR  EN

Gazİ Rezepte & Foodvideos

Fajita mit Frischkäse,
Süßkartoffel und Babyspinat

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 große Süßkartoffeln
    2 Handvoll Babyspinat
    1 EL Olivenöl
    1 Knoblauchzehe, zerdrückt
    Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    4 Tortillas
    200 g GAZİ Sürme Frischkäse mit Joghurt verfeinert
    ½ TL Chiliflocken
    ½ TL Kreuzkümmel
    1 TL geröstetes Paprikapulver (Pimentón de la vera)

  • Zubereitung

    1. Die Süßkartoffeln ungeschält 20 Minuten in einem Topf mit kochendem Wasser garen. Abgießen und zum Abkühlen beiseitestellen. Sobald man sie anfassen kann, schälen und in Würfel schneiden. Den Babyspinat waschen und trockenschleudern oder -tupfen.

    2. 1 EL Öl in einer tiefen, geradwandigen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch mit den Kartoffelwürfeln hineingeben und bei mittlerer Hitze 5–10 Minuten braten. Salzen und pfeffern.

    3. Die Tortillas ausbreiten. Auf jede Tortilla 50 g GAZİ Sürme Frischkäse streichen, die gerösteten Süßkartoffelwürfel und den Babyspinat darauf verteilen und mit den Gewürzen bestreuen.

    4. Zum Anrichten das untere Viertel nach oben schlagen. Dann erst die eine, dann die andere Seite überschlagen.


Teaser

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

|

Hauptspeise

Halloumi-Lamm-Tomatenauflauf

|

Hauptspeise

GAZİ Grillkäse Winteredition - Bunter Salat

|

Hauptspeise

Türkischer Yufka mit Joghurtsoße und Hackfleischfüllung / Siron

|

Hauptspeise

Hackfleisch-Kichererbsen Pfanne mit Hirtenkäse

|

Hauptspeise

Süßkartoffel Hasselback-Style mit Avocado Gurke Joghurt Dip

|

Hauptspeise

Hirtenkäse aus dem Ofen mit Zitrone, Thymian, Oliven und roten Zwiebeln

|

Hauptspeise

Grillkäse Panzanella Salat

|

Hauptspeise

Auberginen-Linsen-Fusilli mit veggie Hähnchen und GAZİ Grillkäse

|

Hauptspeise

Pide mit Spinat und Hackfleisch

|

Hauptspeise

Orientalische Süßkartoffelscheiben mit Joghurt-Minz- Sauce und Granatapfelkerne

|

Hauptspeise

Kräuter-Frittata mit Ziegenkäse, Zucchini und Paprika

|

Hauptspeise

Würziger Linsensalat mit Senf-Dressing, Rucola, Kaki, Joghurt- Petersilien-Dip und GAZi Grillkäse Chili

|

Hauptspeise

Chicken Quesadilla mit Guacamole und Hirtenkäseflocken

|

Hauptspeise

Asiatische Winter-Bowl mit Koriander-Feta-Topping

|

Hauptspeise

Shakshuka mit Tulum Käse

|

Hauptspeise

Ćevapčići vom Grill mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse und Ajvar / Sally grillt

|

Hauptspeise

Falafel Burger mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse

|

Hauptspeise

Sucuk Burger Deluxe /
Simit Burger Brot

|

Hauptspeise

Frischer Kräuter-Gurken-Pasta-Salat mit feurigem Zitrusdressing

|

Hauptspeise

Überbackene Süßkartoffeln mit Hackfleisch & Ziegenkäse

|

Hauptspeise

Feuriger Grillkäseburger mit Chilisoße

|

Hauptspeise

Marinierte Putenbrust Kasserolle mit Spitzkohl

|

Hauptspeise

Sonntagsring mit mediterranem Artischocken-Tomaten Dip

|

Hauptspeise

Mangold-Fetapäckchen mit Bärlauchpesto

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Räucherlachs mit Zitrus-Radieschensalat und Joghurtdressing

|

Hauptspeise

Steakstreifen in Teigtaschen / Philly Cheese

|

Hauptspeise

Cannelloni mit cremiger Spinat-Käsefüllung und Tomatensoße

|

Hauptspeise

Gemüse-Linguine mit GAZİ Grillkäse

|

Hauptspeise

Hähnchen Cordon Bleu Rolle

|

Hauptspeise

Auberginen Wraps

ENTFACHE DAS
FEUER
Auf Gazi.de
bleiben
Back to Top