Zutaten für 6 Portionen
-
225 g Himbeeren 1 TL rosa Pfefferbeeren Abrieb von ¼ Bio-Orange 100 g GAZİ Sahnejoghurt 125 g GAZİ Altın Kaymak (Rahmerzeugnis) 3 EL Ahornsirup -
Außerdem
6 Stieleisformen (à 60 ml)
-
ZUBEREITUNG
1. Die Himbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Die Pfefferbeeren im Mörser fein zerstoßen.
2. Himbeeren, Pfefferbeeren und Orangenabrieb in einen hohen Rührbecher füllen. Joghurt, Altın Kaymak und Ahornsirup dazugeben. Alles mit dem Stabmixer schön cremig pürieren. Je nach Süße der Früchte und nach Belieben mit Ahornsirup abschmecken.
3. Die Masse in die Formen füllen und das Eis im Tiefkühlfach mindestens 3 Stunden gefrieren lassen. Das Eis zum besseren Herauslösen aus den Formen 5-10 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühlfach nehmen und antauen lassen.
UNSERE PRODUKTE IM REZEPT
Teaser
Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.