DE  TR  EN

Rezept des Monats

PASTINAKEN-SENF-SUPPE MIT GAZİ KAYMAK

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

  • 200 ml GAZİ Altin Kaymak
    1Kg Pastinaken
    4 Schalotten
    1L Gemüsebrühe
    2 TL Senf
    2 Prise Kurkuma
    2 Prise Salz
    2 Prise Zimt
    2 EL gehackte Kresse Etwas Abrieb einer Muskatnuss
    2 TL Olivenöl Salz und Pfeffer
  • FÜR DAS TOPPING

    1-2 EL GAZİ stichfester Sahnejoghurt
    2 EL Granatapfelkerne
      Etwas Kresse

  • Zubereitung

    1. Die Pastinaken und die Schalotten schälen. Die Pastinaken in kleine Würfel schneiden und die Schalotten klein hacken. 

    2. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig andünsten. Die Pastinaken hinzugeben und kurz mit anschwitzen. Das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen und 20 bis 30 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. 

    3. Die Gewürze, den GAZİ Kaymak und den Senf hinzugeben. Alles pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4. Die Suppe in Suppenteller oder Schalen füllen und den GAZİ Sahnejoghurt darüber verteilen. Zum Schluss die Suppe mit Granatapfel und Kresse garnieren.

Teaser

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

|

Hauptspeise

Halloumi-Lamm-Tomatenauflauf

|

Hauptspeise

GAZİ Grillkäse Winteredition - Bunter Salat

|

Hauptspeise

Türkischer Yufka mit Joghurtsoße und Hackfleischfüllung / Siron

|

Hauptspeise

Hackfleisch-Kichererbsen Pfanne mit Hirtenkäse

|

Hauptspeise

Süßkartoffel Hasselback-Style mit Avocado Gurke Joghurt Dip

|

Hauptspeise

Hirtenkäse aus dem Ofen mit Zitrone, Thymian, Oliven und roten Zwiebeln

|

Hauptspeise

Grillkäse Panzanella Salat

|

Hauptspeise

Auberginen-Linsen-Fusilli mit veggie Hähnchen und GAZİ Grillkäse

|

Hauptspeise

Pide mit Spinat und Hackfleisch

|

Hauptspeise

Orientalische Süßkartoffelscheiben mit Joghurt-Minz- Sauce und Granatapfelkerne

|

Hauptspeise

Kräuter-Frittata mit Ziegenkäse, Zucchini und Paprika

|

Hauptspeise

Würziger Linsensalat mit Senf-Dressing, Rucola, Kaki, Joghurt- Petersilien-Dip und GAZi Grillkäse Chili

|

Hauptspeise

Chicken Quesadilla mit Guacamole und Hirtenkäseflocken

|

Hauptspeise

Asiatische Winter-Bowl mit Koriander-Feta-Topping

|

Hauptspeise

Shakshuka mit Tulum Käse

|

Hauptspeise

Ćevapčići vom Grill mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse und Ajvar / Sally grillt

|

Hauptspeise

Falafel Burger mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse

|

Hauptspeise

Sucuk Burger Deluxe /
Simit Burger Brot

|

Hauptspeise

Frischer Kräuter-Gurken-Pasta-Salat mit feurigem Zitrusdressing

|

Hauptspeise

Überbackene Süßkartoffeln mit Hackfleisch & Ziegenkäse

|

Hauptspeise

Feuriger Grillkäseburger mit Chilisoße

|

Hauptspeise

Marinierte Putenbrust Kasserolle mit Spitzkohl

|

Hauptspeise

Sonntagsring mit mediterranem Artischocken-Tomaten Dip

|

Hauptspeise

Mangold-Fetapäckchen mit Bärlauchpesto

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Räucherlachs mit Zitrus-Radieschensalat und Joghurtdressing

|

Hauptspeise

Fajita mit Frischkäse,
Süßkartoffel und Babyspinat

|

Hauptspeise

Steakstreifen in Teigtaschen / Philly Cheese

|

Hauptspeise

Cannelloni mit cremiger Spinat-Käsefüllung und Tomatensoße

|

Hauptspeise

Gemüse-Linguine mit GAZİ Grillkäse

|

Hauptspeise

Hähnchen Cordon Bleu Rolle

ENTFACHE DAS
FEUER
Auf Gazi.de
bleiben
Back to Top