DE  TR  EN

Rezept des Monats

Quiche mit grünem Spargel
und GAZİ Sürme Frischkäse

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
  • Zubereitung

    1. Backofen auf 185°C vorheizen. 

    2. Mehl mit Butter, Salz und 5-6 EL kaltem Wasser mischen und mit den Knethaken des Rührgeräts kurz verkneten. Den Mürbeteig ausrollen und in eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) geben. Anschließend kühl stellen.

    3. Für den Teig den grünen Spargel waschen, putzen und im unteren Drittel schälen. Anschließend in 4 cm große Stücke schneiden. Den Spargel in kochendem Wasser mit einem Esslöffel Butter, Zitronensaft und einer Prise Salz blanchieren. In einem Küchensieb abtropfen lassen. Den GAZİ Kashkaval reiben, mit Eiern, Sahne und GAZİ Sürme Frischkäse verrühren. Die Kräuter waschen, trocken tupfen, klein schneiden und unter die Frischkäsecreme rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

    4. Spargel auf dem Teig verteilen und die Frischkäsecreme darauf verteilen. Die Quiche im unteren Drittel des vorgeheizten Backofens bei Umluft 185°C 45 Min. goldbraun backen.

  • Zutaten für 1 Quiche

    250 g Weizenmehl
    125 g kalte gesalzene GAZİ Butter
    ½ TL Salz
    500 g grüner Spargel
    50 g GAZİ Kashkaval
    3 Eier
    1 EL gesalzene GAZİ Butter
    1 EL Zitronensaft
    100 g Sahne
    120 g GAZİ Sürme Frischkäse
    1 Bund Dill
    1 Bund Petersilie
    Salz und Pfeffer

    Dazu passt ein gemischter Salat der Saison.
    GAZİ wünscht einen guten Appetit!


Rezept des Monats

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.

weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei

|

Hauptspeise

Tulum-Spinat-Ravioli in herzhafter Salbeibutter

|

Hauptspeise

Grillkäse-Gemüse-
schaschlik mit Paprika und Patissons

|

Hauptspeise

Spaghetti mit Kürbis, Ziegenkäse, Thymian und Walnüssen

|

Snacks

|

Hauptspeise

GAZİ
Grillkäse-Burger

|

Hauptspeise

Geschmorter Trevisano-Salat mit überbackenem Ziegenkäse

|

Hauptspeise

Grillkäse Cordon bleu mit gebratenem Kartoffelsalat

|

Hauptspeise

Lammrücken in Joghurt-Kräuterteig gebraten mit Lechogemüse

|

Hauptspeise

Vollkornpizza mit Spinat-Hirtenkäse-Belag

|

Hauptspeise

Chiligrillkäse auf gebratenem grünen Spargel
mit Aioli und Kerbel

|

Hauptspeise

Pizza Rucola mit
GAZİ Zupfkäse

|

Hauptspeise

Fussili mit Zucchini und
GAZİ Taze Peynir

|

Hauptspeise

Gegrillte Pizza mit
Ziegenkäse, Balsamico & Kräutern

|

Hauptspeise

Gebackener Kürbis mit
GAZİ Hirtenkäse und
Naturjoghurt-Dip

|

Hauptspeise

Kürbis-Orangensuppe mit
GAZİ TAZE PEYNIR Frischkäse

|

Hauptspeise

Ravioli mit Käse-Walnuss-Füllung, Traubensaft-Balsamico-Schalotten und Trüffel

|

Hauptspeise

Raclette mit GAZİ Kashkaval

|

Hauptspeise

Spinat-/Avocadosalat mit GAZİ Schafkäse

|

Hauptspeise

NUDEL-LACHS-AUFLAUF
MIT GAZİ TAZE PEYNIR

|

Hauptspeise

Börek mit
GAZİ Hirtenkäse

|

Hauptspeise

Heidelbeer-Creme mit GAZİ Taze Peynir Frischkäse und Biskuit Topping

Back to Top