DE  TR  EN

Rezept des Monats

Quiche mit grünem Spargel
und GAZİ Sürme Frischkäse

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch

Zutaten für 1 Quiche

  • Zubereitung

    1. Backofen auf 185°C vorheizen. 

    2. Mehl mit Butter, Salz und 5-6 EL kaltem Wasser mischen und mit den Knethaken des Rührgeräts kurz verkneten. Den Mürbeteig ausrollen und in eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) geben. Anschließend kühl stellen.

    3. Für den Teig den grünen Spargel waschen, putzen und im unteren Drittel schälen. Anschließend in 4 cm große Stücke schneiden. Den Spargel in kochendem Wasser mit einem Esslöffel Butter, Zitronensaft und einer Prise Salz blanchieren. In einem Küchensieb abtropfen lassen. Den GAZİ Kashkaval reiben, mit Eiern, Sahne und GAZİ Sürme Frischkäse verrühren. Die Kräuter waschen, trocken tupfen, klein schneiden und unter die Frischkäsecreme rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

    4. Spargel auf dem Teig verteilen und die Frischkäsecreme darauf verteilen. Die Quiche im unteren Drittel des vorgeheizten Backofens bei Umluft 185°C 45 Min. goldbraun backen.

  • 250 g Weizenmehl
    125 g kalte gesalzene GAZİ Butter
    ½ TL Salz
    500 g grüner Spargel
    50 g GAZİ Kashkaval
    3 Eier
    1 EL gesalzene GAZİ Butter
    1 EL Zitronensaft
    100 g Sahne
    120 g GAZİ Sürme Frischkäse
    1 Bund Dill
    1 Bund Petersilie
    Salz und Pfeffer
       

    Dazu passt ein gemischter Salat der Saison.
    GAZİ wünscht einen guten Appetit!


Teaser

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

|

Hauptspeise

Halloumi-Lamm-Tomatenauflauf

|

Hauptspeise

GAZİ Grillkäse Winteredition - Bunter Salat

|

Hauptspeise

Türkischer Yufka mit Joghurtsoße und Hackfleischfüllung / Siron

|

Hauptspeise

Blätterteig-Pastete mit Hackfleischfüllung

|

Hauptspeise

Hackfleisch-Kichererbsen Pfanne mit Hirtenkäse

|

Hauptspeise

Süßkartoffel Hasselback-Style mit Avocado Gurke Joghurt Dip

|

Hauptspeise

Hirtenkäse aus dem Ofen mit Zitrone, Thymian, Oliven und roten Zwiebeln

|

Hauptspeise

Grillkäse Panzanella Salat

|

Hauptspeise

Auberginen-Linsen-Fusilli mit veggie Hähnchen und GAZİ Grillkäse

|

Hauptspeise

Pide mit Spinat und Hackfleisch

|

Hauptspeise

Orientalische Süßkartoffelscheiben mit Joghurt-Minz- Sauce und Granatapfelkerne

|

Hauptspeise

Kräuter-Frittata mit Ziegenkäse, Zucchini und Paprika

|

Hauptspeise

Würziger Linsensalat mit Senf-Dressing, Rucola, Kaki, Joghurt- Petersilien-Dip und GAZi Grillkäse Chili

|

Hauptspeise

Chicken Quesadilla mit Guacamole und Hirtenkäseflocken

|

Hauptspeise

Asiatische Winter-Bowl mit Koriander-Feta-Topping

|

Hauptspeise

Shakshuka mit Tulum Käse

|

Hauptspeise

Ćevapčići vom Grill mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse und Ajvar / Sally grillt

|

Hauptspeise

Falafel Burger mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse

|

Hauptspeise

Sucuk Burger Deluxe /
Simit Burger Brot

|

Hauptspeise

Gerösteter orientalischer Blumenkohl mit Blutorangenfilets, Safran-Aioli, Walnüssen, Minze und Ziegenkäse

|

Hauptspeise

Frischer Kräuter-Gurken-Pasta-Salat mit feurigem Zitrusdressing

|

Hauptspeise

Überbackene Süßkartoffeln mit Hackfleisch & Ziegenkäse

|

Hauptspeise

Feuriger Grillkäseburger mit Chilisoße

|

Hauptspeise

Marinierte Putenbrust Kasserolle mit Spitzkohl

|

Hauptspeise

Sonntagsring mit mediterranem Artischocken-Tomaten Dip

|

Hauptspeise

Mangold-Fetapäckchen mit Bärlauchpesto

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Räucherlachs mit Zitrus-Radieschensalat und Joghurtdressing

|

Hauptspeise

Fajita mit Frischkäse,
Süßkartoffel und Babyspinat

|

Hauptspeise

Steakstreifen in Teigtaschen / Philly Cheese

|

Hauptspeise

Cannelloni mit cremiger Spinat-Käsefüllung und Tomatensoße

ENTFACHE DAS
FEUER
Auf Gazi.de
bleiben
Back to Top