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Avocado-Tomaten-Salat mit GAZİ Zupfkäse

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Tomaten
    200 g GAZİ Zupfkäse
    1 Avocado
    2 Limetten (Saft und Schale)
    1 EL Honig
    6 EL Olivenöl
      Salz und Pfeffer zum Abschmecken
    2 EL Pinienkerne
    1 Bund Rucola
  • Zubereitung

    1. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Den GAZİ Zupfkäse zu kleinen Häufchen formen. 

    2. Das Fruchtfleisch der Avocado in dünne Scheiben schneiden. Die Schale der Limetten abraspeln. 

    3. Limettensaft und -raspel mit dem Honig, dem Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing mischen. 

    4. Die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Tomatenscheiben, Käse, Avocadoscheiben und Rucola abwechseln aufeinander oder gefächert nebeneinander anrichten. Mit dem Dressing beträufeln. Pinienkerne drüberstreuen.

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