DE  TR  EN

Avocado-Tomaten-Salat mit GAZİ Zupfkäse

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Tomaten
    200 g GAZİ Zopfkäse oder GAZİ Zupfkäse
    1 Avocado
    2 Limetten (Saft und Schale)
    1 EL Honig
    6 EL Olivenöl
      Salz und Pfeffer zum Abschmecken
    2 EL Pinienkerne
    1 Bund Rucola
  • Zubereitung

    1. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Den GAZİ Zupfkäse zu kleinen Häufchen formen. 

    2. Das Fruchtfleisch der Avocado in dünne Scheiben schneiden. Die Schale der Limetten abraspeln. 

    3. Limettensaft und -raspel mit dem Honig, dem Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing mischen. 

    4. Die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Tomatenscheiben, Käse, Avocadoscheiben und Rucola abwechseln aufeinander oder gefächert nebeneinander anrichten. Mit dem Dressing beträufeln. Pinienkerne drüberstreuen.

Teaser

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


Weitere Rezepte mit
Zupfkäse und
anderen Käsespezialitäten

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

|

Süßspeise

Dunkler Schokobrownie mit Tonkabohne, Frischkäse Swirl, frischen Himbeeren und Minze

|

Hauptspeise

Shakshuka mit Tulum Käse

|

Vorspeise

Trilogie an Schafkäse Dips

|

Snacks

Möhrenpommes mit Joghurtsoße und Tulum

|

Hauptspeise

Sonntagsring mit mediterranem Artischocken-Tomaten Dip

|

Snacks

GAZİ HALLOWEEN SPECIAL: Jalapeno-Hirtenkäse-Mumien

|

Snacks

Brötchen im Tontopf

|

Hauptspeise

Steakstreifen in Teigtaschen / Philly Cheese

|

Hauptspeise

Pizza Rucola mit
GAZİ Zupfkäse

|

Süßspeise

TANNENBAUM CUPCAKES

|

Hauptspeise

Auberginen-Caponata mit Hirtenkäse und Pinienkernen

|

Hauptspeise

Süßkartoffeltoast mit jungem Spinat und pochiertem Ei

|

Hauptspeise

Veggie-Lasagne mit Grünkern und Basilikum-Dinkel-Béchamel

|

Süßspeise

GAZİ HALLOWEEN SPECIAL: Süße Cookie-Monster mit Frischkäsefüllung

|

Hauptspeise

Kürbis-Ravioli mit würziger GAZİ Frischkäsefüllung und Kürbiskernen

|

Hauptspeise

Buchweizenwraps mit Quinoa-Hähnchen-Füllung und Zopfkäse

|

Hauptspeise

Buchweizenwraps mit Quinoa-Hähnchen-Füllung und Zopfkäse

|

Hauptspeise

Kürbis-Orangensuppe mit
GAZİ TAZE PEYNIR Frischkäse

|

Hauptspeise

Spargel mit GAZİ Taze Peynir Frischkäsebällchen

|

Hauptspeise

ROTE BEETE RAVIOLI MIT GAZİ TAZE PEYNIR UND ZIEGENKÄSE

|

Süßspeise

HERZTORTE MIT GAZİ TAZE PEYNİR FRISCHKÄSE

|

Hauptspeise

Lamb Burger mit Avocadocreme und Kashkaval

|

Hauptspeise

Vollkorncrêpes mit minziger Tomaten-Pfirsich-Füllung

|

Snacks

5 Minuten Frühstücksbrötchen mit GAZİ Tulum Nomadenkäse

|

Hauptspeise

Superleckerer Butternut Kürbis mit Gemüse und GAZİ ÇEÇİL PEYNİRİ

|

Snacks

Herzhafte Plätzchen mit Nüssen und GAZİ Taze Peynir

|

Snacks

Geröstetes Bauernbrot mit Zwiebel-Pflaumen-Chutney und Salbeisegel

|

Snacks

GAZİ Halloween Special: Knusprige Fledermaus Käsekugeln

|

Hauptspeise

Thunfisch-Sashimi mit Erbsen-Trio und Joghurtbällchen

|

Hauptspeise

Kabeljau im Päckchen mit würzigem Kartoffel-Möhren-Stampf und Nussbutter

ENTFACHE DAS
FEUER
Auf Gazi.de
bleiben
Back to Top