DE  TR  EN

Cheesecake mit
GAZİ Taze Peynir

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
  • Zutaten für 8 Personen

    100 g GAZİ Butter
    180 g Butterkekse
    1 Päckchen Vanillezucker
    800 g GAZİ Taze Peynir nach Labne Art
    100 g Sahne
    150 g Zucker
    200 g GAZİ Ziegenkäse
    3 EL Speisestärke
    2 Eier
    4 EL Zitronen- oder Limettensaft
    Rezept Käsekuchen mit GAZI Taze Peynir
  • Zubereitung

    1. Eine Backform mit Backpapier auslegen. Butter schmelzen lassen. 

    2. Kekse in einem Gefrierbeutel fein zerkrümeln. Mit Butter und Vanillezucker mischen. Die Keksmasse auf den Boden der Form verteilen und andrücken.

    3. Den Backofen auf 180° vorheizen.

    4. GAZİ Taze Peynir, Sahne, Zucker, Speisestärke,Eier und Limettensaft verrühren. Die Masse auf den Boden streichen.

    5. Im Backofen (Mitte, Umluft 160°) ca. 45 Min. backen, eventuell mit Backpapier abdecken.

    Den Kuchen anschließend in der Form mehrere Stunden auskühlen lassen.


Weitere Rezepte mit
Taze Peynir und
anderen Käsespezialitäten

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

|

Hauptspeise

Tulum-Spinat-Ravioli in herzhafter Salbeibutter

|

Vorspeise

Zopfkäsesalat Primavera mit Zuckerschoten und Spaghettini

|

Süßspeise

Karottenkuchen mit GAZİ Taze Peynir

|

Hauptspeise

Vollkornpizza mit Spinat-Hirtenkäse-Belag

|

Süßspeise

Tulum-Dattel-Strudel an rosa Grapefruit-Salat
mit Walnusseis

|

Snacks

Türkische Teigtaschen mit GAZİ Zupfkäse gefüllt

|

Vorspeise

Feine Paprikasuppe
mit GAZİ Taze Peynir

|

Vorspeise

Avocado-Tomaten-Salat mit GAZİ Zupfkäse

|

Hauptspeise

Pizza Rucola mit
GAZİ Zupfkäse

|

Snacks

|

Vorspeise

Feine Canapés
mit GAZİ Taze Peynir

|

Hauptspeise

Fussili mit Zucchini und
GAZİ Taze Peynir

|

Snacks

|

Vorspeise

Rucola-Toast
mit GAZİ Zupfkäse

|

Hauptspeise

Kürbis-Orangensuppe mit
GAZİ TAZE PEYNIR Frischkäse

|

Snacks

5 Minuten Frühstücksbrötchen mit GAZİ Tulum Nomadenkäse

|

Hauptspeise

Superleckerer Butternut Kürbis mit Gemüse und GAZİ ÇEÇİL PEYNİRİ

|

Hauptspeise

Sumach-Hähnchen mit
Karamellzwiebeln im Pitabrot

|

Snacks

Geröstetes Bauernbrot mit Zwiebel-Pflaumen-Chutney und Salbeisegel

|

Hauptspeise

Thunfisch-Sashimi mit Erbsen-Trio und Joghurtbällchen

|

Hauptspeise

Kabeljau im Päckchen mit würzigem Kartoffel-Möhren-Stampf und Nussbutter

|

Snacks

GAZİ Halloween Special: Knusprige Fledermaus Käsekugeln

|

Hauptspeise

Lamb Burger mit Avocadocreme und Kashkaval

|

Snacks

Herzhafte Plätzchen mit Nüssen und GAZİ Taze Peynir

|

Hauptspeise

Vollkorncrêpes mit minziger Tomaten-Pfirsich-Füllung

|

Hauptspeise

Auberginen-Caponata mit Hirtenkäse und Pinienkernen

|

Hauptspeise

Buchweizenwraps mit Quinoa-Hähnchen-Füllung und Zopfkäse

|

Hauptspeise

Süßkartoffeltoast mit jungem Spinat und pochiertem Ei

|

Hauptspeise

Veggie-Lasagne mit Grünkern und Basilikum-Dinkel-Béchamel

|

Süßspeise

HERZTORTE MIT GAZİ TAZE PEYNİR FRISCHKÄSE

|

Hauptspeise

ROTE BEETE RAVIOLI MIT GAZİ TAZE PEYNIR UND ZIEGENKÄSE

|

Hauptspeise

Spargel mit GAZİ Taze Peynir Frischkäsebällchen

|

Hauptspeise

Kürbis-Ravioli mit würziger GAZİ Frischkäsefüllung und Kürbiskernen

|

Süßspeise

GAZİ HALLOWEEN SPECIAL: Süße Cookie-Monster mit Frischkäsefüllung

|

Snacks

GAZİ HALLOWEEN SPECIAL: Jalapeno-Hirtenkäse-Mumien

|

Süßspeise

TANNENBAUM CUPCAKES

|

Snacks

Möhrenpommes mit Joghurtsoße und Tulum

|

Hauptspeise

Sonntagsring mit mediterranem Artischocken-Tomaten Dip

|

Hauptspeise

Steakstreifen in Teigtaschen / Philly Cheese

|

Snacks

Brötchen im Tontopf

ENTFACHE DAS
FEUER
Auf Gazi.de
bleiben
Back to Top