|
Hauptspeise|
Vorspeise100 g | GAZİ Butter |
180 g | Butterkekse |
1 Päckchen | Vanillezucker |
800 g | GAZİ Taze Peynir nach Labne Art |
100 g | Sahne |
150 g | Zucker |
200 g | GAZİ Ziegenkäse |
3 EL | Speisestärke |
2 | Eier |
4 EL | Zitronen- oder Limettensaft |
1. Eine Backform mit Backpapier auslegen. Butter schmelzen lassen.
2. Kekse in einem Gefrierbeutel fein zerkrümeln. Mit Butter und Vanillezucker mischen. Die Keksmasse auf den Boden der Form verteilen und andrücken.
3. Den Backofen auf 180° vorheizen.
4. GAZİ Taze Peynir, Sahne, Zucker, Speisestärke,Eier und Limettensaft verrühren. Die Masse auf den Boden streichen.
5. Im Backofen (Mitte, Umluft 160°) ca. 45 Min. backen, eventuell mit Backpapier abdecken.
Den Kuchen anschließend in der Form mehrere Stunden auskühlen lassen.