DE  TR  EN
Taze Peynir – Rezept der Woche

Feine Paprikasuppe
mit GAZİ Taze Peynir

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 rote Spitzpaprika
    1 Speisezwiebel
    5 Knoblauchzehen
    1 Liter Wasser oder Gemüsebrühe
    3 EL Olivenöl
      Salz und Pfeffer zum Abschmecken
    1 EL Mehl
    250 ml Wasser
    2 EL GAZİ Taze Peynir nach Labne Art
  • Zubereitung

    1. Spitzpaprika im Backofen oder auf dem Grill anbraten bis sich die Haut etwas löst, dann unter kaltem Wasser die restliche Haut abschälen. In grobe Stücke schneiden. 

    2. Paprika, die geviertelten Knoblauchzehen und Zwiebeln gemeinsam mit dem Wasser und Öl in einen Topf geben und solange kochen bis alle Zutaten weich sind. 

    3. Das Ganze mit einem Pürierstab pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und erneut auf den Herd stellen. 

    4. Mehl mit dem Wasser vermengen bis es sich auflöst, in die Suppe schütten und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Dann den Frischkäse hinzufügen und erneut kurz pürieren.

Weitere Rezepte mit
Taze Peynir und
anderen Käsespezialitäten

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

|

Snacks

Möhrenpommes mit Joghurtsoße und Tulum

|

Hauptspeise

Shakshuka mit Tulum Käse

|

Hauptspeise

Sonntagsring mit mediterranem Artischocken-Tomaten Dip

|

Snacks

GAZİ HALLOWEEN SPECIAL: Jalapeno-Hirtenkäse-Mumien

|

Snacks

Brötchen im Tontopf

|

Hauptspeise

Steakstreifen in Teigtaschen / Philly Cheese

|

Hauptspeise

Pizza Rucola mit
GAZİ Zupfkäse

|

Süßspeise

TANNENBAUM CUPCAKES

|

Hauptspeise

Auberginen-Caponata mit Hirtenkäse und Pinienkernen

|

Hauptspeise

Süßkartoffeltoast mit jungem Spinat und pochiertem Ei

|

Hauptspeise

Veggie-Lasagne mit Grünkern und Basilikum-Dinkel-Béchamel

|

Süßspeise

GAZİ HALLOWEEN SPECIAL: Süße Cookie-Monster mit Frischkäsefüllung

|

Hauptspeise

Kürbis-Ravioli mit würziger GAZİ Frischkäsefüllung und Kürbiskernen

|

Hauptspeise

Buchweizenwraps mit Quinoa-Hähnchen-Füllung und Zopfkäse

|

Hauptspeise

Kürbis-Orangensuppe mit
GAZİ TAZE PEYNIR Frischkäse

|

Hauptspeise

Spargel mit GAZİ Taze Peynir Frischkäsebällchen

|

Hauptspeise

ROTE BEETE RAVIOLI MIT GAZİ TAZE PEYNIR UND ZIEGENKÄSE

|

Süßspeise

HERZTORTE MIT GAZİ TAZE PEYNİR FRISCHKÄSE

|

Hauptspeise

Lamb Burger mit Avocadocreme und Kashkaval

|

Hauptspeise

Vollkorncrêpes mit minziger Tomaten-Pfirsich-Füllung

|

Snacks

5 Minuten Frühstücksbrötchen mit GAZİ Tulum Nomadenkäse

|

Hauptspeise

Superleckerer Butternut Kürbis mit Gemüse und GAZİ ÇEÇİL PEYNİRİ

|

Snacks

Herzhafte Plätzchen mit Nüssen und GAZİ Taze Peynir

|

Snacks

Geröstetes Bauernbrot mit Zwiebel-Pflaumen-Chutney und Salbeisegel

|

Snacks

GAZİ Halloween Special: Knusprige Fledermaus Käsekugeln

|

Hauptspeise

Thunfisch-Sashimi mit Erbsen-Trio und Joghurtbällchen

|

Hauptspeise

Kabeljau im Päckchen mit würzigem Kartoffel-Möhren-Stampf und Nussbutter

|

Hauptspeise

Sumach-Hähnchen mit
Karamellzwiebeln im Pitabrot

|

Vorspeise

Zopfkäsesalat Primavera mit Zuckerschoten und Spaghettini

|

Hauptspeise

Vollkornpizza mit Spinat-Hirtenkäse-Belag

ENTFACHE DAS
FEUER
Auf Gazi.de
bleiben
Back to Top