DE  TR  EN
Taze Peynir – Rezept der Woche

Fussili mit Zucchini und
GAZİ Taze Peynir

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 mittelgroße Zucchini
    2 Speisezwiebeln
    4 Knoblauchzehen
    1 EL GAZİ Butter
    Salz und Pfeffer zum Abschmecken
    1 Packung Fussili
    1 TL geriebene Zitronenschale
    400 g GAZİ Taze Peynir nach Labne Art

  • Zubereitung

    1. Zwiebeln klein hacken. Zucchini entweder in Scheiben oder
    in feine Streifen schneiden. 

    2. Butter und Zwiebeln in einem Topf anrösten bis es leicht karamellisiert. Dann die fein gehackten Knoblauchzehen und
    die Zucchini hinzufügen. Ca. 10 Minuten anbraten und dann
    mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3. Topf vom Herd nehmen. Die Nudeln kochen und absieben. Wieder in den Topf zurückschütten und den GAZİ Taze Peynir nach Labne Art unterrühren. 

    4. Die Zucchini-Mischung ebenfalls unterrühren und die geriebene Zitronenschale hinzufügen.

Weitere Rezepte mit
Taze Peynir und
anderen Käsespezialitäten

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

|

Snacks

Möhrenpommes mit Joghurtsoße und Tulum

|

Hauptspeise

Shakshuka mit Tulum Käse

|

Hauptspeise

Sonntagsring mit mediterranem Artischocken-Tomaten Dip

|

Snacks

GAZİ HALLOWEEN SPECIAL: Jalapeno-Hirtenkäse-Mumien

|

Snacks

Brötchen im Tontopf

|

Hauptspeise

Steakstreifen in Teigtaschen / Philly Cheese

|

Hauptspeise

Pizza Rucola mit
GAZİ Zupfkäse

|

Süßspeise

TANNENBAUM CUPCAKES

|

Hauptspeise

Auberginen-Caponata mit Hirtenkäse und Pinienkernen

|

Hauptspeise

Süßkartoffeltoast mit jungem Spinat und pochiertem Ei

|

Hauptspeise

Veggie-Lasagne mit Grünkern und Basilikum-Dinkel-Béchamel

|

Süßspeise

GAZİ HALLOWEEN SPECIAL: Süße Cookie-Monster mit Frischkäsefüllung

|

Hauptspeise

Kürbis-Ravioli mit würziger GAZİ Frischkäsefüllung und Kürbiskernen

|

Hauptspeise

Buchweizenwraps mit Quinoa-Hähnchen-Füllung und Zopfkäse

|

Hauptspeise

Buchweizenwraps mit Quinoa-Hähnchen-Füllung und Zopfkäse

|

Hauptspeise

Kürbis-Orangensuppe mit
GAZİ TAZE PEYNIR Frischkäse

|

Hauptspeise

Spargel mit GAZİ Taze Peynir Frischkäsebällchen

|

Hauptspeise

ROTE BEETE RAVIOLI MIT GAZİ TAZE PEYNIR UND ZIEGENKÄSE

|

Süßspeise

HERZTORTE MIT GAZİ TAZE PEYNİR FRISCHKÄSE

|

Hauptspeise

Lamb Burger mit Avocadocreme und Kashkaval

|

Hauptspeise

Vollkorncrêpes mit minziger Tomaten-Pfirsich-Füllung

|

Snacks

5 Minuten Frühstücksbrötchen mit GAZİ Tulum Nomadenkäse

|

Hauptspeise

Superleckerer Butternut Kürbis mit Gemüse und GAZİ ÇEÇİL PEYNİRİ

|

Snacks

Herzhafte Plätzchen mit Nüssen und GAZİ Taze Peynir

|

Snacks

Geröstetes Bauernbrot mit Zwiebel-Pflaumen-Chutney und Salbeisegel

|

Snacks

GAZİ Halloween Special: Knusprige Fledermaus Käsekugeln

|

Hauptspeise

Thunfisch-Sashimi mit Erbsen-Trio und Joghurtbällchen

|

Hauptspeise

Kabeljau im Päckchen mit würzigem Kartoffel-Möhren-Stampf und Nussbutter

|

Hauptspeise

Sumach-Hähnchen mit
Karamellzwiebeln im Pitabrot

|

Vorspeise

Zopfkäsesalat Primavera mit Zuckerschoten und Spaghettini

ENTFACHE DAS
FEUER
Auf Gazi.de
bleiben
Back to Top