|
Hauptspeise|
Vorspeise4 | mittelgroße Zucchini |
2 | Speisezwiebeln |
4 | Knoblauchzehen |
1 EL | GAZİ Butter |
Salz und Pfeffer zum Abschmecken | |
1 | Packung Fussili |
1 TL | geriebene Zitronenschale |
400 g | GAZİ Taze Peynir nach Labne Art |
1. Zwiebeln klein hacken. Zucchini entweder in Scheiben oder
in feine Streifen schneiden.
2. Butter und Zwiebeln in einem Topf anrösten bis es leicht karamellisiert. Dann die fein gehackten Knoblauchzehen und
die Zucchini hinzufügen. Ca. 10 Minuten anbraten und dann
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Topf vom Herd nehmen. Die Nudeln kochen und absieben. Wieder in den Topf zurückschütten und den GAZİ Taze Peynir nach Labne Art unterrühren.
4. Die Zucchini-Mischung ebenfalls unterrühren und die geriebene Zitronenschale hinzufügen.