DE  TR  EN

Karottenkuchen mit GAZİ Taze Peynir

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
  • Zutaten für 4 Personen

    4 Eier
    1 Tasse Zucker
    1/2 Tasse Sonnenblumenöl
    1 geriebene Orangenschale
    200 g GAZİ Taze Peynir nach Labne Art
    2 TL Zimt
    1,5 Tassen brauner Zucker
    1 Packung Vanillezucker
    1 Packung Backpulver
    2 Tassen Mehl
    Walnüsse
  • Zubereitung

    1. Eier und Zucker mit dem Handmixer schaumig rühren.

    2. Das Öl und den GAZİ Taze Peynir nach Labne Art hinzufügen und weiter verrühren.

    3. Dann die geriebenen Karotten und die geriebenen Orangenschalen hinzufügen.

    4. Zuletzt den braunen Zucker, das Backpulver, den Vanillenzucker, Zimt und das Mehl unterrühren und alles zu einer glatten Masse verrühren.

    5.  Nach Belieben zerhackte Walnüsse dazumischen und in eine gefettete Backform geben.

    6. Bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen.

     

     


Weitere Rezepte mit
Taze Peynir und
anderen Käsespezialitäten

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

|

Hauptspeise

Tulum-Spinat-Ravioli in herzhafter Salbeibutter

|

Vorspeise

Zopfkäsesalat Primavera mit Zuckerschoten und Spaghettini

|

Hauptspeise

Vollkornpizza mit Spinat-Hirtenkäse-Belag

|

Süßspeise

Cheesecake mit
GAZİ Taze Peynir

|

Süßspeise

Tulum-Dattel-Strudel an rosa Grapefruit-Salat
mit Walnusseis

|

Snacks

Türkische Teigtaschen mit GAZİ Zupfkäse gefüllt

ENTFACHE DAS
FEUER
Auf Gazi.de
bleiben
Back to Top